Инфа здесь:
похоже,что майловый адрес и телефоны не актуальны...
\может Кто поможет найти контакт?\
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инфа здесь:
есть кое что
принять\передать мощность
У ДВС на холостом ходу тоже нет никакого сопротивления. Но почему-то мерят парметры тез же ДВС-ов ПОД НАГРУЗКОЙ(тормозной стенд и пр., ну Ваш знакомый Богдан знает) С чего бы?-если правильно понял \в гидравлике ни бум-бум\=это машины
статического действия \как два шприца соединены трубкой\?
Вам продать? Недорого возьму.
Ну, в простейшем варианте - два поршневых мотора в противофазе.(когда у одного поршень в ВМТ у другого в НМТ) Пригодно по меньшей мере для гидропередачи без редукции. 🙂наподобие водяного уровнеметра?
Насчёт этого не уверен, но это надо у спецов спрашивать.если применить большое давление\момент\ то для большой мощности не нужна большая скорость \обороты\...
надо у спецов спрашивать.
Это-то понятно. Я про зависимость от давления в системе. Или Вы имеете ввиду, что с ростом давления растёт сила, воздействующая на рабочий орган? Тогда да. Но всё равно пара сомнений остаётся. :-/Мощность мотора=Момент силы * Обороты...
\"сила есть=ума /оборотов/ не надо"\!
с ростом давления растёт сила, воздействующая на рабочий орган?
у Вас же практически уже всё есть для реализации гидропривода/гидроредуктора!
не замечаете что у Вас под ногами - всё гдето и чтото ищите,
mozhno tank tashtshit!!!
Генрих Петрович, дык, по Вашим же заявкам, оный девайс имел мощность 500кВт. Сделайте уменьшенный вариант - на потребную Вам мощность, что с одной, что с другой стороны. Вы ж сами писали: Мощность = момент * оборотты.. Тут, в гидроварианте, есть неприятный момент в виде кавитации, но сие я думаю Вы легко разрулите.=motor Bogdana viesit 30 kg,
оный девайс имел мощность 500кВт.
Сами сваяете себе нужный механизм и всё!