Итак, докладываю.
С сентября месяца началась непосредственная работа по подготовке нового издания каталога. Поэтому те, кому пришлась по душе идея создания каталога отечественной авиации, могут поддержать ее, прислав свои замечания и пожелания, которые можно было бы учесть в следующем издании. Было бы здорово, если бы заявки на сам каталог тоже были бы присланы заранее. Это позволило бы разослать этим людям наложенным платежом сразу после получения из типографии.
Что касается моих планов, то новый Каталог я планирую расширить не только более полным представлением легкой авиации, но и включением туда современных гражданских и военных самолетов нашего Отечества всех других весовых категорий. Вероятно, придется включить и беспилотники. Кстати, самолеты зарубежного производства, продающиеся здесь у нас и доступные нашему эксплуатанту за рубли или гривни, я тоже отношу к нашим, отечественным - с вашего позволения. Поэтому тут будут и Цессна, и Спорткрузер, и Европа, и многие другие.
Я благодарю всех производителей, поддержавших меня рекламой. Многие из них были завалены заказами все это время - вероятно, не без участия каталога. Надеюсь, к ним прибавятся и другие, что позволит сделать Каталог еще насыщеннее и ярче.
Моя цель - доступность Каталога и его содержательность. Каждая страница должна содержать максимум информации.
Если у кого-то есть желание и возможности распространения - тоже замечательно, подключайтесь. Правда, на сегодня есть только календари 2008 и 2009 и каталоги 2007/2008.