Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
механические конечно хорошо но прогресс идет !
Полноценно не может, но кое какую инфу покажет.может ли навигатор заменить приборы
Скорее всего, если с датчиками подружить 9 nine-axis IMU magnetic acceleration gyroscopes atmospheric pressure module.может ли навигатор заменить приборы: горизонт, скорость, высотомер еще какие ......
Подружить можно кого угодно, с кем угодно.если с датчиками подружить
Насколько я знаю, AirnavPro сделана под Яблоко, а под Андроид - Андрозик - полный аналог.Для андроида очень много разных программ, они все скачиваются из PLY Market. Особенно хочу отметить airnavpro.
У Вас устаревшая информация. Я уже больше полугода летаю сНасколько я знаю, AirnavPro сделана под Яблоко
Самолёт на обочине не остановишь и дорогу не спросишь, еслия по навигатору с ибири в сочи на машине ездил
Аппараты бывают разные и разные у них задачи.хотя на томже дельтоплане ну откажет и чё всё пипец
Самоделками можно всего лишь поиграться на СВС, для серьёзных полётов они не годятся. Проверено на опыте и не раз.Вот очень интересно мнение опытных форумчан!
Проверено на опыте и не раз.
Естественно, ведь там стоят микросхемы L3G4200D, ADXL345, HMC5883L, BMP085 от никому не известных китайских полуподвальных фирмочек STMicroelectronics, Analog Devices, Honeywell, Bosch Sensortec, отвратительное качество пайки видно по отвратительным фотографиям, а залить компаундом не позволяет религия 🙂 НАСА, правда, на волне сокращений бюджета тоже переходит на "бытовые" микросхемы, ну не дают им больше $600 на обычный молоток, как раньше.Подружить можно кого угодно, с кем угодно.если с датчиками подружить
Но доверять на 100% китайщине за 22 бакса я бы не рискнул.
призводят бесплатформенные инерциальные системы для большой техники 🙂Honeywell