Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы иронизируете,Alex_520. Дороги у нас не лучше, но и не хуже чем в других регионах России. Я так же много ездию, и могу сравнить качество дорог.
Возможность может и есть, но никто Вам про нашего губернатора плохо не скажет.При этом у него есть возможность неплохо "откусить" при этом (наши предыдущие два губернатора на строительстве дорог в крае себе не только имя сделали, но и неплохо "откусили", одного из них все тут знают хорошо).
ульяновск- налоговая гавань для самолетов)в области отменен транспортный налог на самолеты Улыбкадо 2017г
Ни в коем случае не езжайте из Казани в Самару по указателям, иначе Вам придется километров пятьдесят проехать по Ульяновской области. В принципе проехать можно, но как? Как я ни старался объезжать препятсвия с минимальной скоростью, раз тридцать ширкал бампером. Средняя скорость 10-15 км/ч. Надо честно предупреждать что дорога в аварийном состоянии и рекомендовать объезд. На сегодняшний день это не дорога в общепринятом значении этого слова.Вы иронизируете,Alex_520. Дороги у нас не лучше, но и не хуже чем в других регионах России. Я так же много ездию, и могу сравнить качество дорог.Дороги везде приличные, но в Ульяновской области (в районе Димитровграда в частности) дорог вообще нет - одно направление с ямами и канавами.
Ни в коем случае не езжайте из Казани в Самару по указателям, иначе Вам придется километров пятьдесят проехать по Ульяновской области. В принципе проехать можно, но как? Как я ни старался объезжать препятсвия с минимальной скоростью, раз тридцать ширкал бампером. Средняя скорость 10-15 км/ч. Надо честно предупреждать что дорога в аварийном состоянии и рекомендовать объезд. На сегодняшний день это не дорога в общепринятом значении этого слова.Вы иронизируете,Alex_520. Дороги у нас не лучше, но и не хуже чем в других регионах России. Я так же много ездию, и могу сравнить качество дорог.Дороги везде приличные, но в Ульяновской области (в районе Димитровграда в частности) дорог вообще нет - одно направление с ямами и канавами.
Других официальных лиц от Русских не было