H2 Honey Bee.

Седушечка!!!(с подогревом между прочим!!)

Вложения

• 20131124_164744.jpg
    20131124_164744.jpg
    69,5 КБ · Просмотры: 97
Сегодня произвел предварительное взвешивание.Вес фюзеляжа без покраски составляет 127500 грамм.
Комплект крыльев по моим подсчетам в должен составить не более 55000 грамм.В итоге имеем сухой вес самолета 183000 грамм.
При подсчете нагрузки на крыло выяснилось что при взлетном весе аппарата в 300 килограмм нагрузка будет 21 кг. на метр....
Теперь у меня возник вопрос!!?? А не маловата ли нагрузка на крыло!!?? 😀

Ничего,  вот  покрасите  обвешаете  всякими  прибамбасами,  топливо  опять  же  и  можно  будет  взвешивать  в  килограммах. ;D
  Нагрузка  вполне  нормальная,  для  такого  малыша,  лучше  будет  летать  без  мотора,  но  в  болтанку  будет  сложноватенько. 😉

javascript:quickLinks('2B33303E3D393D245205')Теперь у меня возник вопрос!!?? А не маловата ли нагрузка на крыло!!??

Для создания перегрузок 5,5 на малых скоростях, нагрузка в самый раз

интересует вес крыльев необшитых. да и фото посмотреть было бы полезно, если не затруднит.

Вес одной консоли без элерона 6000 грамм.
Элерон порядка 1700 грамм.
Завтра сфотографирую и выложу.
Вообще крылья на удивление очень и очень легкие и при этом очень конструктивно грамотно выполнены(я имею ввиду прочность на изгиб и кручение)

Империалистическая тряпка какая то очень особенная? Отечественной синтетикой не заменяется?

Да какая она особенная то... Секонайт мать его...
Да пол самолета ей уже обтянуто....Поэтому хотелось бы уже что бы все было по "феншую"!!!! ;D ;D ;D
Да и тем более заказана уже давно....Эта долбанная почта!!! 😡
Хотелось бы его до Нового года обтянуть и после Нового года выкрасить.... :-/
Пора Питтс начинать строить!! 😱

Секонанайт, мать его )) имеет несколько вариантов плотности, в отличии от нашей, которую в Москве без проблем можно купить за день. Различие, которое удалось прочувствовать, что империалистическая ткань имеет некую исходную пропитку. Благодаря которой она и так почти не продувается, после хорошей усадки вообще не дуется и самое приятное с ней можно менее нежно обращаться на острых углах и сильнее тянуть руками. )). НА нашей волокна от такого обращения начинают раздвигаться, а у них пропитка это позволяет делать с большим цинизмом  :IMHO

Назад
Вверх