ЛОДОЧНИК! именно так, и только так образуются династии.. :IMHOЕдинственный кто из семьи летает и уже часов пятнадцать имеет, даже виражи с креном 5-10 градусов уже делает это младший. Вот такая в жизни несправедливость.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛОДОЧНИК! именно так, и только так образуются династии.. :IMHOЕдинственный кто из семьи летает и уже часов пятнадцать имеет, даже виражи с креном 5-10 градусов уже делает это младший. Вот такая в жизни несправедливость.
Не только полярники, я, например, на Байкале живу!Я смотрю все Полярники (как я понял, нас уже трое)мастурбируют на Ла-4
Полностью согласен!Подумай про мотодельту.
Стоимость аппарата и обслуживания сравнима с автомобилем. Можно летать на севере и, если есть желание, в гидроварианте
Неееее... Мотодельта отдыхает...Полностью согласен!Подумай про мотодельту.
Стоимость аппарата и обслуживания сравнима с автомобилем. Можно летать на севере и, если есть желание, в гидроварианте
Кроме твоей ссылки (цена там заоблачная).
Дельталет самый демократичный, доступный и главное очень безопасный вариант для новичка.
Б/ушный аппарат можно купить совсем дешево.
Но начинать с покупки аппарата я бы не советовал, лучше начать с обучения в клубе.
И персонально для автора ветки: ты только не обижайся, но для начала я бы тебе посоветовал сменить специальность на какую-нибудь связанную с техникой. Покрути гайки, испачкайся в масле, ударь молотком по пальцам разок другой - если поймешь, что это не твое, то и в небе тебе уютно не будет...
))))))))))))))))))))))))))))))Автор темы похоже сдулся. А зря.
Тебе 19 лет ? Езжай в Москву, работай и зарабатывай деньги. Там же начни ходить в Ивановский АСК. Все получится.
в двух словах сразу раскажите, что будет с ним при остановке двигателя.А главное их достоинство - летать не нужно учиться... Сел - и полетел. Особенно актуально для глубинки...
А чему тут радоваться ??? Многие молодые люди сейчас кооперируются, снимают жилье на 3-4 человека. Причем компьютерщикам - проще. Выучил 1С - работа в Москве найдет тебя сама. Если дружит с головой - потихоньку найдет приличную работу в IT-компании, зарплата будет очень хорошая. Ну а дальше - дальше уж сам будет решать, что да как. Просто на западе с вопросом "полетать" проще в разЫ.Меня радуют подобные речи. Сам с Тамбовщины 9 лет назад уехал в Москву. Если честно работать (без "вышки" чернорабочим???), платить за съем хаты... в общем опять только волонтером, благо клубов вокруг Москвы много. Иначе никак. Пока молодой, пробуй, потом семья,дети, родственники, работа... Дерзай и удачи.
Мои поздравления! Нашего полку прибыло!А чему тут радоваться ??? Многие молодые люди сейчас кооперируются, снимают жилье на 3-4 человека. Причем компьютерщикам - проще. Выучил 1С - работа в Москве найдет тебя сама. Если дружит с головой - потихоньку найдет приличную работу в IT-компании, зарплата будет очень хорошая. Ну а дальше - дальше уж сам будет решать, что да как. Просто на западе с вопросом "полетать" проще в разЫ.Меня радуют подобные речи. Сам с Тамбовщины 9 лет назад уехал в Москву. Если честно работать (без "вышки" чернорабочим???), платить за съем хаты... в общем опять только волонтером, благо клубов вокруг Москвы много. Иначе никак. Пока молодой, пробуй, потом семья,дети, родственники, работа... Дерзай и удачи.
Вот к примеру мне - уже 37 годков, а буквально в прошлую субботу я купил перегнал СОБСТВЕННЫЙ АН-2 на практически СОБСТВЕННЫЙ АЭРОДРОМ. И при всем при этом я - компьютерщик. Делайте выводы.