И ЭТИ люди запрещают вам пальцем в носу ковыряться ?

Далее происходит такой диалог(есесно на русском): ЖИТОМИР-БАШНЯ! ПАПА ФОКСТРОТ! (молчание)ЖИТОМИР-БАШНЯ! ПАПА ФОКСТРОТ! (молчание). Далее я вижу ГВПП с курсом под 90гр к основной занятой жвачными, примериваемся с Фаней на нее, и в этот момент в эфире раздается с очень даже приятным "житомирским произношением": "Я ДУМАЮ РЭБЯТА ВАМ ПОПЕРОК САДИТЬСЯ НАДА"... Немая сцена, все выходят (заходят в смысле),. -А КТО-ЭТО?... -"ЖИТОМИР-ВЫШКА"...РжОМ двумя экипажами. ;D ;D ;D ;D 

Охренеть, конечно.
Но вот смотрю АИП и вижу, что точка Житомир-Смоковка в пределах CTR Озерное (Житомир Старт 124.00)
Заявку подавали? На связь выходили?

а зачем ИМ великим заявка ?

на карте и так ВСЁ видно , что и ГДЕ находится ...

Вложения

• Zitomir.JPG
    Zitomir.JPG
    127,5 КБ · Просмотры: 94
Поначалу я думал показалось..... А теперь явно понял что Геннадий, испытывает  "специфическую любовь" к России и ее гражданам ;D

Поначалу я думал показалось..... А теперь явно понял что Геннадий, испытывает  "специфическую любовь" к России и ее гражданам ;D

а у меня полное впечатление что в РФ и в Украине вводить уведомиловку нельщя. Просто потому что на пять миллионов процентов верные хамечания про планирование маршрута становятся чуть ли не националистическими.

@ Yura24

Юрий , когда у Вас будет в этом Уважаемом форуме не 129 публикаций , а 1290 , тогда я надеюсь Вы начнёте понимать , что я написал и как этол нужно трактовать.

А когда нечего сказать, то  обвинить в национализме своего оппонента очень просто , а если он написал , что живёт во Львове ... 🙂

@ ЛОДОЧНИК

А много людей поймёт смысл твоей ссылки ? :-?

@ СCCР-99999

[edit]10 декабря 2009 года пожарный инспектор нашел нарушения в работе театра "Уголок дедушки Дурова" и просит приостановить эксплуатацию здания, сроком на три месяца.

[/edit]

уж извини меня Саня....

@ Yura24

Юрий , когда у Вас будет в этом Уважаемом форуме не 129 публикаций , а 1290 , тогда я надеюсь Вы начнёте понимать , что я написал и как этол нужно трактовать.

А когда нечего сказать, то  обвинить в национализме своего оппонента очень просто , а если он написал , что живёт во Львове ... 🙂

@ ЛОДОЧНИК

А много людей поймёт смысл твоей ссылки ? :-?

А его там нет, прост какую то фигню прицепил, все равно тут у девяносто процентов постов растут уши от других тем. Вот и я решил по переживать за слонов, чуть не сгорели.

[highlight]Юрий , когда у Вас будет в этом Уважаемом форуме не 129 публикаций , а 1290 , тогда я надеюсь Вы начнёте понимать , что я написал и как этол нужно трактовать.[/highlight]- "Дедовщина"

Поначалу я думал показалось..... А теперь явно понял что Геннадий, испытывает"специфическую любовь" к России и ее гражданам
Ну, конечно-ведь по-мнению гоподина из Львова диспетчеры у нас "тупоголовые", многие участники форума либо салаги(с малым количеством "ПУБЛИКАЦИЙ", либо как диспетчеры(не в состоянии даже понять смысла постов и ссылок), а сибирякам, искренне порадовавшимся за украинских друзей-любителей авиации, вообще с их "примитивным радиообменом" и  опытом "20 минутных полетов только в CAVOK" нечего делать за пределами Р.Ф. и "хихикать с наших коров". Тема исчерпана.

Поначалу я думал показалось.....А теперь явно понял что Геннадий, испытывает"специфическую любовь" к России и ее гражданам

Ну, конечно-ведь по-мнению гоподина из Львова диспетчеры у нас "тупоголовые", многие участники форума либо салаги, либо как диспетчеры(не в состоянии даже понять смысла постов и ссылок), а сибирякам, порадовавшимся за украинских любителей авиации, вообще с их "примитивным" радиообменом и  опытом полетов только в CAVOK нечего делать за пределами Р.Ф.
Тема исчерпана.

...@ СИБИРЯК...Уважаемый Влад Ч.
...Ну ты что так "раздухарился"?
...вот если бы у тебя было на этом уважаемом форуме не 819 публикаций, а 1819!
...тогда бы начал точно понимать, кто запрещает пальцем в носу ковыряться...
...Влад Ч., Я не оговорился, публикаций! Хэ! Хэ! Хэ! ;D
...а ни часов налёта!
...некоторые индивидумы своё так сказать "лётное" мастерство измеряют в публикациях на форуме!
...а взлетать поперёк полосы и покорять Сибирь...и пупок Земли(Гималаи), летать в Житомире на ультролайте-"недосамолёте" это "ЕРУНДА"...каждый могёт... 😉

...это точно! ...что тема исчерпана!

...Влад Ч. представь как бы пострадала безззаявочная система полётов в Украине?
...если бы, подобных людей без опыта и знаний, допустили до авиазаконотворчества, хотя бы на час... 😱

...Влад Ч. пожалуйста выдай ещё пару Сибирских альбомов(АЭРОПРАКТ-СИБИРЬ)
...ведь пара твоих фото, переплюнет десяток эдаких тем и "публикаций"!

/me

ПОСКРИПТУМ...

...буду просить Админа-акУ=Д.Ш.!
...что бы он вернул мне, мои 1600 "публикаций", которые были удалены во время "бана"...
...ГЛЯДИШЬ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ "ПУБЛИКАЦИЙ" В Фридерихсхаффен НА выставку АЭРО 2012 на "недосамолёте" слетать удастся!
...приурочив свой полёт к Олимпиаде...в России...
;D

/me

@ YL-TWO

Вы считаете я не достаточно интеллигентно увёл в сторону

тему национализма в котором меня обвинили ?

@ СИБИРЯК
А Вам нет что мне ответить в той части , что я описал ? О Вашем уровне подготовки полётов ? Мне без разницы где Вы живёте. Я доказал Вам на Ваших же примерах , то что Вы СЛАБО готовились к полёту , в связи с чем были многому были удивлены, что на земле что в эфире.
Заметь те , я Вам Ваши ошибки не только указал , но и дал пояснения , что и как нужно было сделать правильно.

Вы можете это опровергнуть ? А тема была исчерпана уже тогда когда в ветке с примерами некачественного радиообмена между аварийным самолётом и Пулково , появились фотографии Житомирской не рабочей полосы с коровами. Вы хотели упрекнуть меня в том , что у нас коровы ходят по полосе , а я позволяю себе упрекать диспетчеров Пулково в непрофессионализме ?

А в общем то я искренне рад , в который раз я Вам это пишу , что вы являетесь владельцем А-22.  🙂

http://www.avia.ru/aut/86/     по шагово разобран р/о в Тенерифе

Специально для СИБИРЯКА   😉:

http://www.aex.ru/docs/4/2010/4/15/1013/

Назад
Вверх