Слухи о моей кончине немного преувеличены. Да, был рак пищевода, но благодаря Господу Богу, святителю Луке Крымскому и доброму доктору Перминову, всё это уже позади. Теперь осталось закончить главный проект 21 века. Попытка выручить за него хотя бы 10 процентов от потраченного слава Богу оказалась неудачной и теперь полный впёрёд аж до самой победы. Он и так бедняга меня терпеливо ждал последние 5 лет пока я залатаю свои дыры. В первую очередь ставлю его на свой колёсный ход. Веса уже набежало больше 200кг и в ручную таскать проблематично, а так на электротяге он вполне себе будет бегать и даже движок не надо заводить. Пока пришлось откинуть свой фирменный мотор и влепить буржуйскую дребедень, у которой есть одно лишь положительное качество, она такая же узкая как был наш родной двигатель, но и на нём аппарат будет вполне прилично летать, расход может быть раз в 10 топлива увеличится, но пока это не особо принципиально. По мере приближения к победе буду публиковать фото и видео. Если вдруг найдутся желающие помочь чем нибудь, буду рад. И так - поехали!