Правильно! это и есть подсказка...Все в этом списке летает по-разному - как их можно сравнивать?
На планере можно летать весь день, но когда садится солнце или над водой нужно включать двигатель или приземляться...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно! это и есть подсказка...Все в этом списке летает по-разному - как их можно сравнивать?
🙂 Речь была о замерах мощности и достоверности измерений - ни каких сравнений! Примерно, по такой методеО какой мощности тут речь может быть?
Да - сначала так и было - пока в "науке" верили на слово, алхимики и т.д. говорили что хотели по принципу "и ты говори" (и только один ходил днём с фонарем в поисках честных людей)... 🙂А я считаю, что эти расчёты-сплошное лукавство, ибо какими приборами замеряли механическую мощность птицы?
Одними умозаключениями....Что хотели, то и насчитали.
С нагрузкой на крыло-вопросов нет, мощность-то как замеряли? 😉Постойте-постойте! 🤓 🤓 🤓 у меня все ходы записаны! Полюбуйтесь:
Описание втулки НВ Ми-2 почитайте, пока глаза не залили. Почитайте и про втулки других милевских вертолетов - в области диапазона углов ГШ.где он "раскопал такую волшебную лопасть", за которой охотятся все вертолётостроители мира,
Прочёл, "освежил" знания, и что же мы видим?Описание втулки НВ Ми-2 почитайте, пока глаза не залили. Почитайте и про втулки других милевских вертолетов - в области диапазона углов ГШ.
Впрочем, не надо - все равно без толку.