Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На практике не совсем так. В "умных" катушках точность и качество этого процесса существенно выше 🙂любую искру программно
Уважаемый коллега!В блоке управления электронный регулятор частоты вращения. Частота вращения задается внешним электронным задатчиком на 5В, от холостого хода 1450 до максимальных 4500/мин.
Я Вам конечно с удовольствием всё позволю. Но мне очень интересно, как Вы на фотографии хотите увидеть электронный регулятор частоты вращения? Внешний задатчик, вообще в комплектацию двигателя не входит, и может быть любым.Уважаемый коллега!
Позвольте нам, плиз, увидеть это своими глазами, ибо очень хочется сформировать собственное мнение по этим узлам. Фотки в студию!
В принципе можно увидеть и блок управления. Затруднения преодолимы. Для этого придется открыть корпус, прежде отключив все внешние цепи. Хотелось бы иметь на это чуть больше оснований, чем праздное любопытство. Лично своё любопытство, я посчитал для такого дела не достаточным. Если расскажете что там такое интересное ожидаете увидеть, может быть и мне интересно станет.Возможно, я не точно выразил свою цель. Под словами "эти узлы" я имел ввиду не чьё-то определение (выделено в тексте), а первые 2 слова: "в блоке управления". Простое желание электронщика с 40 летним стажем увидеть ЭТО своими глазами. Фотки нужны качественные (как у Jbiplane). Если это сделать затруднительно, то извините за беспокойство.
Прибрались, обжились. Вторая отправка с нового адреса под Новый год 🙂
Шерстим интернет. Ищем пару ЧПУ станков в собственность ...
Мы делаем полные комплектыРМЗ 551 ваш инжектор
Китайский комплект для переделки бензинового мотора на газ. Кто хочет прожить дольше ставит итальянский 🙂Что бы это значило?
Это украинский проект Александра Шибельникова. Есть знакомый в России, отдаст дешевле чем на сайте.вот что это
Наши коллеги, автолюбители, сделали инжектор из трамблера.
Ну и оно едет 🙂