Чечако писал(а) Вчера :: 23:35:50:Вы, видимо, не на тот сайт зашли с Вашими проблемами Единственное в чем прав "Чечако" - это не профессиональный форум. На этом форуме большая часть участников - недоученные самоучки, с завышенным самомнением. Псевдоконструктора, которые нахватались верхушек, стряпают из того, что есть под рукой - всякое борохло, лишбы летало, причем не отвечающее и в сотой доле условиям безопасности. Достаточно посмотреть на их "произведения", и все станет ясно. Не знаю, для каких целей вам нужен конструктор, но в этом рассаднике недоучек-неудачников, ловить не чего, ищите реальных профессионалов, а не около "профильных специалистов" которых здесь большенство. P.S. C хохлами дело вообще не имейте...Может и избито, но ковчег построил любитель, а "Титаник" профессионалы. Для тех, кто не понял: человек даже без образования (вариант: с образованием по другой специальности), которому интересно его дело, часто более компетентен чем специалист с дипломом, возможно купленным (в чём я часто убеждаюсь по своей работе в оборонке). Самообразование никто не отменял. Как сказали нам, на первом же занятии (КАИ), что цель преподавателей не дать ответы на все вопросы, а научить находить их самостоятельно, за что я им и благодарен.Antell, вы, конечно, правильно выбрали форум, поскольку специалиста в равной мере знающего все три области озвученные Вами можно найти только среди любителей (или нанять трех специалистов с соответствующими дипломами), причем учитывая Вашу жесткость в отношении столь уникального специалиста, которого Вы наверняка, собираетесь эксплуатировать за минимальную зарплату, я б с Вами дело не имел., что и другим рекомендую.