Да не надо стесняться! Здесь все, давно свои. Давайте, расскажите про патриотизм, про крыс и кораблик, про загнивание ТАМ и процветание здесь, про то, что без нас все пропадет и разрушится а такие как я предатели и вообще вешать нас надо.
Ведь именно это вы, два раза, пытаетесь так завуалированно и косноязычно сказать?
Вот знаете, что именно меня лично бесит в русских? НЕ ДАЙ БОГ приподняться на общей унылостью.... "Не греши Ваня, сломай забор". Пусть как у всех. А то что все - просто ленивое быдло и чинить забор не хочет, так это не они, это власть\капиталисты\попы\да-похрен-кто-но-не-я виноваты... Да, дружище? Вам какое дело, куда и почему я намылился? Вас раздражает мое резюме? Так выход есть - не читайте. А не верите - проверьте. Сделайте заказ, я его выполню, а вы на весь форум расскажите, какой я криворукий. Но нет, вам интересней с легким налетом ироничности, с высоты своего опыта, задавать направление для не очень умного форумчанина...
Уважаемый Пилот-66 (Не был..Не состоял...Не участвовал - Искренне вам сочувствую), спасибо за ваш комментарий и подъем ветки. Будете в следующий раз проходить мимо - проходите.