Odissey116 Всё равно построю планер :) Откуда РФ 28 Май 2022 #21 Fa-Fa сказал(а): У нас из двух досок скрутили и всё работает Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно... А покажите ?
Fa-Fa сказал(а): У нас из двух досок скрутили и всё работает Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно... А покажите ?
Ш Шунин Сергей Земля, Земля! - я забыл - кто, Я! Откуда Щёлково 26 Июл 2022 #23 Интересное решение!👍 Fa-Fa сказал(а): 1 Посмотреть вложение 509525 Посмотреть вложение 509526 Посмотреть вложение 509527 Нажмите, чтобы раскрыть...
Интересное решение!👍 Fa-Fa сказал(а): 1 Посмотреть вложение 509525 Посмотреть вложение 509526 Посмотреть вложение 509527 Нажмите, чтобы раскрыть...
Fa-Fa trianon137@gmail.com 27 Июл 2022 #24 Хазинов Николай Николаевич такую телегу сотворил Вологодская область. Все работает.
Viktor+ 27 Июл 2022 #25 такую телегу сотворил Вологодская область. Нажмите, чтобы раскрыть... Как корабль назовешь так он и поплывет. Телегу в лошадь запрягают, так википедия говорит. 😉
такую телегу сотворил Вологодская область. Нажмите, чтобы раскрыть... Как корабль назовешь так он и поплывет. Телегу в лошадь запрягают, так википедия говорит. 😉
З змеёныш Я люблю строить самолеты! 17 Окт 2024 #26 viache сказал(а): А я телегу выклеил из стеклоткани и смолы. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте покажи интерес есть телеге
viache сказал(а): А я телегу выклеил из стеклоткани и смолы. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте покажи интерес есть телеге