Excellent-P007
bestforyou
Миша все доведет до летного состояния! Чуть осталось как понимаю, был у него пару месяцев назад, настрой боевой! Советники и поставщики комплектующих- лучшие люди раздела!!! Ждем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кабина в посту 2,507 от Ориона Магни М 24??? Кто их делает?
А кто в Севастополе? Контакты можно?
Приятно когда техника летает, а когда пилот летает, совсем прекрасно, в глазах счастье 👍Новые любители подняли в небо автожир RUS-3
Оооо, мои полеты уже засветили на форуме. Я "выходец из самолетов", поэтому посадку пока делаю по-самолетному, прошу строго не судить, это фактически, так сказать, проба пера. Сделал несколько посадок, потом пошел дождь, пришлось свернуть полеты. Аппарат управляется достойно, мои ожидания были хуже. В целом доволен. Всем хороших полетов.Новые любители подняли в небо автожир RUS-3
Очень правильное замечание, в автожиры RUS не надо сажать больше четверых мужиков, а четверых можно.Посмотрите в архиве форума ветку про автожиры RUS-а (которые взлетают за счёт кривизны земли, как перегруженные бомбовозы дальней авиации)...
У Вас прямо патологическая любовь к автожирам RUS специально для Вас проверяли и взлет тяжелого автожира RUS с легким сравните разбег двух. Жаль, что вы не знаете скорость отрыва автожира, но я напомню это около 60 км в час, а 90 - 100 км/час это полетная скорость автожира и для многих автожиров она является максимальной. У Вас путаница в голове.Всё верно пишете, только вопрос был не о грузоподъёмности, а о длине разбега...
Странно, что Вы считаете всех автожиров скоростными за 200 км/час, а сами даже вдвоем достигли скорости на М-16 только 120 - 125 км/часКстати, вы же сами пару лет назад утверждали тут на форуме, что ваши автожиры являются чуть ли не рекордсменами своего класса в скорости "почти что" горизонтального полёта. И даже видео выкладывали с показаниями указателя скорости более чем за 200 км/час. А сегодня "вдруг" заявляете, что 90 - 100 км/час для многих автожиров является максимальной.
"Так что и тут вы "слегка" перевираете, милейший!" Не все автожиры могут летать на скорости 200 км/час!!!На том же М-16 с открытой всем ветрам кабиной мы вдвоём в ГП на режиме 75% от максимального на 115-тисильном движке легко держали в горизонте скорость 120 - 125 км/час.
Странно, как они ещё нас дешёвыми Китай RUSами не закидали...😏скоростные автожиры RUS около 20 шт. приобрел Китай и провел их испытание в горах в жару, где даже птицы не летают. Только по Вашему желанию смотрите как это было.
Всегда рад Вам помочь, в этом фильме частично показаны и цеха в Китае и в конце фильма обратите внимание как китайцы втроем влезли на заднее место с китаяночкой, может Вы поймете почему четверо полетели у нас на автожире RUS-3, кто оплатил эти работы? " у вас уже старческий маразм наступает" как Вы говорите, не отчаивайтесь, я по вашей просьбе и беспилотные автожиры RUS (тяжелые) может покажу. Приятного просмотра.Кстати, интереса для сбросьте как хотя бы одну ссылочку о том, как и где летают ваши "изделия" в Китае.