rus
Я люблю строить автожиры!
Alex_520 сказал(а):А Ты с карабином и патронами приедь к Василичу за своим аппаратом, авось и сделает по-быстрому (с оглядкой на ствол за спиной)...
По быстрому только кошки рожают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex_520 сказал(а):А Ты с карабином и патронами приедь к Василичу за своим аппаратом, авось и сделает по-быстрому (с оглядкой на ствол за спиной)...
а композитор да ;D раскрои талант 😉sinii сказал(а):Ура! (Твою мать ) наконец полетел. Патологоанатом от счастья запел . Работу забросить решил и летать . Ему надоело умерших вскрывать . А дедушка РУС сам в кабине сидит И гордо на землю родную глядит. Вадим нарезает круги в высоте . Трёхместки такой больше нету нигде . Легко управляется и не трясёт.А ,может быть скоро и мне повезёт .
По быстрому только кошки рожают.
Беленький _симпатяга!А если закопотировать движок, так вааще,,, А если камуфляж ,как на Т-50 сделать?А Василич ,от клиентов отбоя небудет!RUSO сказал(а):вайся, внимательно читай. Вс
Долго еще Василича стишками потешать придется! ;D ;D ;Dsinii сказал(а):ят .как на поле три богатыря .У синего нет ни винта ,ни хвоста. Как же он будет несчастный летать ,Он и по полю не может бежать.Сказал мне Васильевич ,что всё исправит. Редуктор и винтик и хвостик поставит!Сказал ещё ротор на мачту во
нормальнооооооооо 😀 :exclamationsinii сказал(а):Я после полётов стихи напишу, и красочно с чувствами всё опишу. Пока только ночью летаю во сне, и безопасно и в тишине!
awert69@bk.ru сказал(а):Долго еще Василича стишками потешать придется!
marcons сказал(а):А что за вал раздвижной разглядывает Валера, можно поподробнее? Ну и посмотреть бы поближе...
goodwin13 сказал(а):Я бы посмотрел в сторону коренного шруса от матиза.
В отличии от внешних, у коренного допускается 5 см линейное перемещение.
Anatoly_32 сказал(а):Кардан на большом автожире самое ТО! [smiley=thumbsup.gif]
RUSO сказал(а):В воскресенье, если не будет дождя, то попробуем оторваться от нашей Земли....