Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте выдуть что то сложнее чем просто пузырь даже если будет рамка сложной формы без болвана! Тогда соглашусь.И болван полированный не нужен
Родим любой!И мне вытянуть можно,Земляк ТагильчанинПечка и тянем по болвану
Везет же некоторым. Я за собой заметил, если пиво и потом водочка, то обязательно запорю деталь. Кувалдой долбить или краской поливать это получается отлично. 😉И самое главноепива не забудь , ато может не получиться!
Попробуйте выдуть что то сложнее чем просто пузырь даже если будет рамка сложной формы без болвана! Тогда соглашусь.
Попробуйте выдуть что то сложнее чем просто пузырь даже если будет рамка сложной формы без болвана! Тогда соглашусь.
А фонарь для Зодиака - это "пузырь"?
пиво без водки -деньги на ветер. с водкой еще ровнее получится ;Dбане, сегодня возьмем пива и попробуем сделать не криво.
Вот спасибо тебе мил человек)))Рамку по поверхности прилегания, ограничена коробом из фанеры 20 мм. Я делал из оргстекла 3мм, крепиш по контуру саморезами с герметиком с запасом по размерам.Если стекло в 1 экз то в сауне на 140- 150 град прогреть и через штуцер в короб авто нососом качаеш и смотриш за кривизной поверхности по предварительно натянутым маякам ниткам. Как надул до нормы, в предбанник , стекло остывает , подкачкой удерживать размер до полного остывания. Делал на Бланик фонарь получилось хорошо, главное размеры рамки выдержать. И самое главное пива не забудь , ато может не получиться!