Изготовление Продажа Новый Двухместный паралет РМЗ-500 или РМЗ-550

И ещё один момент, нижнии трубы просверлены( ослаблены) в самом нагруженом месте, можно конечно сказать что всё ништяк летает-же и не сомалось, а можно было вварить косынки чуть выше этих отверстий и закрепить ремни к ним.

Тоже это заметил. Просверлены трубы нижние зря.  Действительно - лучше вварить было косынку выше над трубой и спинкой кресла и к ней уже ремень крепить...

АКЦИЯ -10% на Новый Двухместный паралет на базе двигателя РМЗ-500 Авиа, зажизание Dukati и двумя карбюраторами Mikuni. Редуктор и стеклопластиковый трехлопостной винт диаметром 1600мм и изменяемым шагом на земле (Данилюк В.Г.) Глушитель из нержавеющей стали, колеса Авиа-широкие. Рама сделана из тонкостенных стальных безшовных труб. Статическая тяга 145кг. Бак 20л.
Цена: 235000р - 10%=211500руб.(акция действует с 22.05.2014 по 05.06.2014)

Возможна продажа паралета без ВМУ по выгодной цене всего за 75000руб.

Асхат , давай сделаю тебе буджетного шута , Стасу 090 я уже сделал , думай пока пока тепло .

как будет выглядеть?желательно все в сборе.И как по весу,по деньгам? :~)

А сколько он весит?
И как стартует при ветре 5-7 м/с, помощников не надо за уздечку держать как у Ската?
Здается мне развесовка у аппарата норовистая, так и хочет с седоком на спину лечь. Или я заблуждаюсь?

А сколько он весит?
И как стартует при ветре 5-7 м/с, помощников не надо за уздечку держать как у Ската?
Здается мне развесовка у аппарата норовистая, так и хочет с седоком на спину лечь. Или я заблуждаюсь?
на скате пол страны летает и все довольны,хочеш пиарить свои (......)леты,пиарь честно,без обсирания и провакаций других производителей. :IMHO

"на скате пол страны летает и все довольны, хочешть пиарить свои..."
На Тазиках пол страны ездит, это что показатель качества автотаза?

А может статистику травм на Скате привезти, или дать десяток телефонов бывших владельцев Скатов чем закончились их полеты? или видео стартов при ветре в 5м/с., где Скат держат трое чтобы он не лег наспину?
О какой конкуренции может идти речь? Ты сколько выпил вчера, конкурент? 
Боже упаси пиарить нашу технику на фоне этого .овна.
Это забота о людях, чтобы не было мучительно больно за купленную технику.

Знаешь, когда кто-то говорит "а большинство думает иначе", для умного это повод усомниться в справедливости того о чем так думает большинство.
А для очень умных: способность к анализу - это индивидуальная особенность Homo sapiens, а подражание это признак отсутствия интеллекта, то что называют эффектом толпы.
Реклама этим как раз и пользуется. Главное найти пару десятков (оплатить им за пиар) и продажи пойдут. Рыночные технологии это называется или говоря руссским языком недобросовестный производитель: как продать свое .овно.

Назад
Вверх