Изготовление роторов для автожиров .

75000 рублей = ~1800 EUR

это очень хорошая цена на облетанный ротор, многие при желании смогут наконец реализовать свою мечту !

ЗЫ: уберите клеймо с хаббара - я вам уже писал, не надо лишних концентраторов напряжений на хаббаре !!!
была цена 47-50  вчего ето вдруг 75 стало хорошеи напишите тогда все 100 и чего мелочится

Добрый день.
Цена 47 была на роторы из макарон РУСа. Сейчас роторы изготавливаем из макарон Корнея .Можете связаться с ними и сами услышите цену на них. 32 тыс +1200р ящик + 500р доставка до ТК + ну и доставка ТК до Вас. 
Сами понимаете ,что в цену 47 уже никак не уложиться. 
Если для Вас 75 тыс кажется очень высокой ,то есть возможность взять макароны на прямую ,у Корнея, изготовить ротор самому. Мы в свою очередь поможем Вам советами . И все советы  бесплатно !!!!!

приветствую дааа торг здесь не уместен зделал бы сам просто оборудование не то что у вас  чпу хрен где наидеш ну и все что к етому прилагается просто у нас в дагестане уровень цены ниже если у вас 50 у нас 10 скажем так  отсюда такие вопросы 🙂

а ротор я у вас закажу только еще позже как предполагалось всех благ вам

Предлагаем головки ротора на 1местный и 2местный автожиры. Головки изготовлены на заводе. На каждую головку заводом выдается паспорт. Есть возможность комплектовать изделие раскруткой.

Вложения

• 100_2294__1_.JPG
    100_2294__1_.JPG
    74,1 КБ · Просмотры: 212
Совершенно верно, изготавливает Михаил.
Болты калятся и шлифуются. твердость идентична 10.9. Вроде так..... чертежи сейчас в Астрахани.

Уважаемые можно у вас приобрести отдельно хаб. на одноместный автожир и какова его цена.

добрый ночи извините за поздний визит я бы хотел узнать можно заказать головку ротора на двух местный авт.ж. ротор с хабаром есть из миша из астрани а головку нет возможности и какая цена и если можно то ответить на мой телефон                      89186991295  александр

Назад
Вверх