огней РД
Что ? Огни РД ? Я бы постыдился показывать такое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
огней РД
Ждем! Надеюсь заказчик это я? [smiley=2vrolijk_08.gif] 🙂Вот еще пара фото огней РД первое при свете второе в темноте...цвет исказил в сторону красного фотоаппарат- светит синим- ярко синим
Что Вас не устраивает?Что ? Огни РД ? Я бы постыдился показывать такое.
Нет. Свое мнение на эту тему я высказывал в соседней ветке.Интересно а вот те огни которые помогают строить глиссаду тоже разрабатываете?
На этой неделе первому заказчику отгружу одно направление приближение-подход и горизонт с входными огнями. Заказчик пожелал распределительную сеть делать сам, также как и основание огоньков. Я поставлю для образца по одному основанию каждого вида.
Кстати предлагаю Вашу полосу дополнить моими подходами и горизонтом.
Промо цену могу обещать по себестоимости.
Расстреляли тракториста, еще осенью, пока вреде больше не ломают. 🙂Как решаете очистку полосы от снега- фонари ведь легко сломать или вообще снести снегоуборочной техникой. ?
Регулировка яркости включение и диагностика фонарей будет решена иначе чем у Вас. Пока не хочется освещать неоконченое решение.Вы справились с регулировкой яркости и активацией по радиоканалу?
Как доделаете и протестируете напишите. Радиоканал стоит от 700$ там. Здесь будет еще дороже. У нас вся электроника стоит дешевле. Про реализацию управления на реле я даже говорить не буду, прошлый век. Я Вам когда-то писал про недостатки технических решений, сделанных на базе коробочных изделий.Регулировка яркости включение и диагностика фонарей будет решена иначе чем у Вас. Пока не хочется освещать неоконченое решение.
А Активацию по радиоканалу считаю что не стоит изобретать велосипед и проще и дешевле купить готовую вражескую балалайку.
У нас готовое решение видел http://www.aero-shop.ru/catalog/67445699Радиоканал стоит от 700$ там
на партнерских условиях думаю будет меньше
Чтоб совместимо с моим решением надо на выходе коммутировать 220.