К братьям Райт!

Погодка в этот понедельник была так себе, побалтывало слегка и все военное что плавает и летает плавало и летало.  У Тони не работал транспондер и мы пользовались моим  ;D   

Транспондер по закону не обязателен по нашему маршруту, но настоятельно рекомендуем. Радарные люди в подземельях будут нас видеть и уводить своих милитаристов от опасности.

Сели где-то, поели. Взлетели, а направо низзя  :🙂

photo.png

Полетели налево, а там облачность. Тони запаниковал, а вдруг я потеряюсь. Честно говоря, не я ему был нужен а мой транспондер.  ;D   

А тут еще этот пoлковник чешет куда-то на своем F15 и не спешит. Хммм вроде у нас все легально. До столицы как до Китая пешком, мы под зоной, вояк мониторим...

DSC_0050.jpg

Вложения

• tony_1.jpg
    tony_1.jpg
    43,9 КБ · Просмотры: 95
Зону проскочили. Уффф!  Пора уже перепрыгивать через залив. Полковник опять тут как тут нарезает круги вокруг  ;D  Теперь то мы уже на равных, воздушное пространство класса Е.   

Вложения

• bay_to_jump.jpg
    bay_to_jump.jpg
    47,2 КБ · Просмотры: 109
  • f15_001.jpg
    f15_001.jpg
    37,8 КБ · Просмотры: 103
  • F_15.jpg
    F_15.jpg
    55,2 КБ · Просмотры: 100
Оторвались от него, залезли наверх, отдышались. Захотели отдохнуть да не тут то было, по пути зоны R6606, W50A,W50B кораблей всяких серых тьма-тьмущая. Фантомы носятся кучами, парами и по трое. Обычный понедельник на Военно Морском Флоте.  ;D

Вложения

• aloft.jpg
    aloft.jpg
    73,1 КБ · Просмотры: 97
  • ships.jpg
    ships.jpg
    92,6 КБ · Просмотры: 96
  • ship1.jpg
    ship1.jpg
    51,2 КБ · Просмотры: 99
Наличие больших пространств холодной воды навевает мысль о теплом спасжилете. 😉

Все эти пляжики кому-то принадлежат и просто присесть на чью то территорию без разрешения оно вроде и некрасиво. Trespassing может получиться  

Т.е. путешествие по Америке без аэродромов в стиле незабвенного Ричарда уже в невозвратном прошлом?

В России пока есть такая возможность🙂

Совместные полёты с полковником это нечто!

Вложения

• 77_004.JPG
    77_004.JPG
    81,5 КБ · Просмотры: 93
Наличие больших пространств холодной воды навевает мысль о теплом спасжилете. 😉

Хорошая мысль  🙂  Это только на фотках видимость больших пространств воды, на самом деле мы в пределах планирования с отказавшей СУ.  Крыло позволяет 10:1 у нас почти две мили высоты.  Я иногда заигрываюсь и выхожу в открытый океан, но только с хорошей скоростью и запасом высоты в район где корабли.

Все эти пляжики кому-то принадлежат и просто присесть на чью то территорию без разрешения оно вроде и некрасиво. Trespassing может получиться  

Т.е. путешествие по Америке без аэродромов в стиле незабвенного Ричарда уже в невозвратном прошлом?

В России пока есть такая возможность🙂

Совместные полёты с полковником это нечто!

Красивый у вас самолетик!

Путешествие в стиле Баха конечно возможно. Я имел в виду не Америку а конкретно Вирджиния Бич.  🙂 Там то космодром, то флотский полигон а между ними или заповедник или частная собственность. Честно говоря я не исследовал этот вопрос, наверное можно если осторожно.

... проехали флотских, обогнули засветочку и вот он аэродром братьев Райт.

Вложения

• hopping_over_chesapeek.jpg
    hopping_over_chesapeek.jpg
    12,8 КБ · Просмотры: 98
  • closing.jpg
    closing.jpg
    10,9 КБ · Просмотры: 99
  • final_ffa.jpg
    final_ffa.jpg
    28,8 КБ · Просмотры: 98
Коллега мой опять забыл что у меня фиксированный винт. Привел меня на дальний привод на скорости 140 узлов  ;D  Пока он наслаждался своим ВИШом, я выписывал воздушные балалайки на посадочном гася скорость и высоту. Ох и скользкий этот RV!

Вложения

• final_20.jpg
    final_20.jpg
    25 КБ · Просмотры: 97
ОК, монумент на месте, диорама тоже.  В музей опять не пошли, отложили на следующий раз. 

Обязательная фотография  🙂

Вложения

• diorama.jpg
    diorama.jpg
    44,9 КБ · Просмотры: 105
  • compulsory_shot.jpg
    compulsory_shot.jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 100
  • monument_002.jpg
    monument_002.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 109
По дороге домой заправились дешевым бензином на красивом аэродромчике  покрашенном  в стиле Настевич-Дизайн  🙂

Залезли на девять с половиной тысяч футов и заснули.

Вложения

• Currituck.jpg
    Currituck.jpg
    39,7 КБ · Просмотры: 99
  • way_up.jpg
    way_up.jpg
    68,8 КБ · Просмотры: 97
  • maryland.jpg
    maryland.jpg
    69,1 КБ · Просмотры: 103
Просыпались редко, в основном если посигналит кто  🙂

Вложения

• United767.jpg
    United767.jpg
    49,5 КБ · Просмотры: 103
  • flight_back.jpg
    flight_back.jpg
    93,2 КБ · Просмотры: 106
Проспали много интересных мест, в следующий раз рассмотрим поближе.

Вложения

• ground.jpg
    ground.jpg
    110,9 КБ · Просмотры: 106
  • on_top_1_002.jpg
    on_top_1_002.jpg
    92,7 КБ · Просмотры: 98
  • radiant.jpg
    radiant.jpg
    70 КБ · Просмотры: 95
Кто-то в Мэриленде за нами наблюдал и сделал пару снимков с земли   ;D

Вложения

• vlad-tony.jpg
    vlad-tony.jpg
    195,1 КБ · Просмотры: 105
  • on_top_001.jpg
    on_top_001.jpg
    103,4 КБ · Просмотры: 84
Все хорошее когда-то кончается.  По докладу разведчика погоды дружественного авиаполка внизу была полная Joppa  ;D  Мы выбрали в ней дырку и дружно нырнули туда, с тех пор я фотик в руки не брал.  ;D  Добрались до аэродрома моего приятеля Тони, я его "отпустил" без транспондера, а сам еще болтался минут двадцать. Сел в сумерках, день удался. Будете в наших краях, обязательно посетите Братьев Райт. Не пожалеете.

Вложения

• time_to_descend.jpg
    time_to_descend.jpg
    40,1 КБ · Просмотры: 95
  • on_the_way_down.jpg
    on_the_way_down.jpg
    58,7 КБ · Просмотры: 101
Назад
Вверх