А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Конечно с огромным интересом : У нас где то в загашниках даже тема такая естьЯ этими надувными фигурами занимаюсь уже 15 лет.
Думаю Что Не Мне Одному Будет Интересно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно с огромным интересом : У нас где то в загашниках даже тема такая естьЯ этими надувными фигурами занимаюсь уже 15 лет.
Да не за что Уважаемый Юрий Ер. Это все действительно просто азы самые простые вещ которые нам неизвестны а значит мы их бомся. Я вчера как раз послушал богатеньких буратинков пост советского разлива и вспомнил наши школьные стихи про "владельца заводов газет пароходов" Мистера Твистера (миллионера) И надо сказать многое там для себя узналС удовольствием читаю ваши публикации.
Да они живы в моей голове. Я пока при памяти. Учиться приходится постоянно дабы шагать в ногу со временем. Создать выдающуюся продукцию чтобы затмила конкурентов это сложно а вот запудрить сознание проще. И этим занимается бизнес. Пример из жизни. я покупал кухонный гарнитур и отказался от электро духовки. Я хотел газовую. И менеджер покорил меня своей чистой наивностью. Сказав а кому я теперь в тюхаю эту духовку. 🙂 Я улыбнулся и забрал духовку. Уж больно он мне понравился своей детской простотой. Благо духовка оказалась отменной и не пожалел.😉Да не за что Уважаемый Юрий Ер. Это все действительно просто азы самые простые вещ которые нам неизвестны а значит мы их бомся. Я вчера как раз послушал богатеньких буратинков пост советского разлива и вспомнил наши школьные стихи про "владельца заводов газет пароходов" Мистера Твистера (миллионера) И надо сказать многое там для себя узнал
Самуил Маршак - стихи
Уважаемый Юрий Ер. Чем занимается бизнес . Странно что Вы до сих пор не вкурились. А вроде бы создаете неплохие конкурентноспособные продукты. Продукты создаете а вот "втюхвать" их так и не научились. Смотрите теперь опять возвращаемся к истокам: Продукция создана а "втюхивать" ее некому. Ну и если так - скажите на милось КОМУ ЭТА ПРОДУКЦИЯ НУЖНА? Вот если все идет своим чередом и когдаэто сложно а вот запудрить сознание проще. И этим занимается бизнес.
😀 умею совесть не позволяет. В советское время продукция не втюхивалась а производилась для потребления. А главное в нашем государстве был человек и самое дорогое была жизнь. А сей час вас могут убить за не надетую маску.а вот "втюхвать" их так и не научились.
А мне больше нравиться. Весь мир на ладони я счастлив и нем и только немного завидую тем другим у которых вершины ещё впереди.Вот попробуйте ради интереcа что нибудь подобное придумать