pasha69
КАТУ ГА 1986-91
Уважаемые форумчане подскажите как правильно организовать покатушки,я имею в виду финансовую сторону. Года два назад был свидетелем ситуации когда после покатушек пилота обвинили в незаконной предпринимательской деятельности,вплоть до конфискации самолета, в конечном итоге правда все обошлось,нервы и кошелек потрепали только.
Пилот и самолет были вообще без единой бумажки- чисто партизанен,хотя катал народ регулярно.
Вот и меня стал мучать вопрос как прокатить и не вляпаться. Самолет свой и достаточно дорогой. Все бумаги на самолет и свидетельство пилота-любителя и свидетельсво предпринимателя имеются.
Пообщался с разными клубами кто сертификаты продает,кто как членские взносы проводит,а кто-то просто в карман.
Жду мудрых советов
Пилот и самолет были вообще без единой бумажки- чисто партизанен,хотя катал народ регулярно.
Вот и меня стал мучать вопрос как прокатить и не вляпаться. Самолет свой и достаточно дорогой. Все бумаги на самолет и свидетельство пилота-любителя и свидетельсво предпринимателя имеются.
Пообщался с разными клубами кто сертификаты продает,кто как членские взносы проводит,а кто-то просто в карман.
Жду мудрых советов