Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сам хочу сделать что то вроде такого
Этот двигатель, который я привел в пример работает на закиси озота и этане.Вобще ракета ГИРД - не далеко ушла от некоторых моделек... И построена была за смешные деньги в смешных условиях...
http://ru.wikipedia.org/wiki/ГИРД-10
Однако РД имеющий в качестве окислителя жидкий кислород - представляется мягко говоря не безопасной. Как и ракеты на азотной кислоте...
Пришлось сталкиваться с такими веществами в армии... Больше - по доброй воле - к таким реагентам и близко подходить не хочу. Про возможные с такими веществами казусные ситуации конкретизировать не буду - думаю сами понимаете чем такая химия черевата.
Зачем начинающему сразу в дебри зарываться? Начинайте с твердотопливника. Дёшево и сердито. Главное хорошо провибрировать заряд, дабы не было раковин, по раковине сразу рванёт, но с опытом всё прийдёт.
А ещё луце начинать с водно-воздушной ракеты! Была в своё время такая игрушка, здесь уже обсуждали, в "винтокрыльном" разделе. Безопасней некуда(по сравнению с прочим), довольствия - море(я б и щаз побаловался с пацанами своими, тока лета дождусь) особенно в жару на даче.Зачем начинающему сразу в дебри зарываться? Начинайте с твердотопливника. Дёшево и сердито. Главное хорошо провибрировать заряд, дабы не было раковин, по раковине сразу рванёт, но с опытом всё прийдёт. ;D После пары взрывов. ;D
Вот Вам самый из "жидких" двигателей!А на жидком двигателе думаю по живее будет и по интереснее
О, как вы правы. Дети в восторге)А ещё луце начинать с водно-воздушной ракеты! Была в своё время такая игрушка, здесь уже обсуждали, в "винтокрыльном" разделе. Безопасней некуда(по сравнению с прочим), довольствия - море(я б и щаз побаловался с пацанами своими, тока лета дождусь) особенно в жару на даче.
А где литературу можно посмотреть, ну или видео, просто у меня с фантазией туго и я не могу ничего полезного найти.
А сам хочу сделать что то вроде такого
Вот и двигатель уже нашел, только не знаю как его заказать, на email не отвечают.