Вовеич
Летал с моста в речку.
Строй и летай
Научиться для начала - не будет ли мудрее? 🙂
Вы явно хотите избавиться от меня... 😛
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Строй и летай
Чтобы не возникало таких мыслей, соблюдайте правила форума.Voveich сказал(а):Вы явно хотите избавиться от меня...
Я проще отношусь к выражениям. для меня корабли по морю плавают, хотя многие ховорят, что ходят.. ходят по земле, по твердому основанию, по жидкому- плавают, а по газообразному - летают, и меня не переубедить в обратно. 🙂Совпадение однако! У меня тоже 14 прыжков ! Мне больше с ИЛ-76 нравилось. Как говорил товарищ старший прапорщик "прыгает кобель на с....у ,а прыжки совершают!" 🙂Прыгают с парашЮтОМ с самолета, дельталета, вообще с моста, кому как нравится, и в меру навыков и пристрастий... сам 14разочков сиганул в свое время... давно правда это было. в этом есть своя прелесть, но мне больше по душе рев мотора за спиной, и трапеция в руках! хотя может и не прочь тряхнуть стариной... жутковато правда... ;D один мой друг сказал, что в момент отделения с самолета - ты как бы умираешь. т.е. репетируешь... шагнуть в бездну... ууух..
А вот тут пожилить можно - в жидкой среде тоже крылья применяются, да и физические процессы что в газе что в воде схожи, разница в плотности среды.basmen сказал(а):Я проще отношусь к выражениям. для меня корабли по морю плавают, хотя многие ховорят, что ходят.. ходят по земле, по твердому основанию, по жидкому- плавают, а по газообразному - летают, и меня не переубедить в обратно. 🙂Совпадение однако! У меня тоже 14 прыжков ! Мне больше с ИЛ-76 нравилось. Как говорил товарищ старший прапорщик "прыгает кобель на с....у ,а прыжки совершают!" 🙂Прыгают с парашЮтОМ с самолета, дельталета, вообще с моста, кому как нравится, и в меру навыков и пристрастий... сам 14разочков сиганул в свое время... давно правда это было. в этом есть своя прелесть, но мне больше по душе рев мотора за спиной, и трапеция в руках! хотя может и не прочь тряхнуть стариной... жутковато правда... ;D один мой друг сказал, что в момент отделения с самолета - ты как бы умираешь. т.е. репетируешь... шагнуть в бездну... ууух..
в жидкой среде могуд применяться и крылья, и лыжи, и башмаки, если хотите, но от этого корабль не станет лететь, или ходить, корабль по воде всегда плывет! :IMHOigor_1 сказал(а):А вот тут пожилить можно - в жидкой среде тоже крылья применяются, да и физические процессы что в газе что в воде схожи, разница в плотности среды.
я не спец, но знаю, что газ - сжимается, вода - нетда и физические процессы что в газе что в воде схожи
basmen сказал(а):я не спец, но знаю, что газ - сжимается, вода - нетда и физические процессы что в газе что в воде схожи
тема такая уже была, автор был Сникерс