Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если шлем для снегоходов с подогревом стекла и с дыхательными каналами?решил ставить ветровое стекло.
-- шлем тогда нужен "во всю тушку". Что касается ветровых стекол - я придерживаюсь мнения, что "комфорт существенно влияет на работоспособность, следовательно и на безопасность".А если шлем для снегоходов с подогревом стекла и с дыхательными каналами
Ну, тогда остаётся выбирать каждому своё.Они неудобные для полётов. Слишком громоздкие.
Наше это 20-25 м.с.[
Да, выделенное, это наша, иногда...
-- по мне - следует закрываться от потока. Высокими и широкими ветровыми стеклами. Шлем не помогает - потому что мерзнет не только голова.Или слишком громоздкие шлемы, или слишком отмороженная голова...
Если можно, то ответ с рисунком или фото.
-Полностью поддержу! Мы так и делали,фото к сожалению не остались. Летали несколько лет ,еженедельно ,до -20-25 С,по полтора-два часа.Коротко, от переднего обтекателя до ручки трапеции шла ткань,на самой трапеции стояло легкосьемное стекло от снегохода "Буран".-- [highlight]по мне - следует закрываться от потока[/highlight]. Высокими и широкими ветровыми стеклами. Шлем не помогает - потому что мерзнет не только голова.Или слишком громоздкие шлемы, или слишком отмороженная голова...
А напором воздуха ручку к пузу не смещало?на самой трапеции стояло легкосьемное стекло от снегохода "Буран".
Ситуация- Широкое ветровое стекло залепило снегом или наморозило изморозью.-- по мне - следует закрываться от потока. Высокими и широкими ветровыми стеклами. Шлем не помогает - потому что мерзнет не только голова.
-- 1) не летать в такую погоду. Если обмерзает стекло - точно так же обмерзает и всё остальное. Что чревато.Широкое ветровое стекло залепило снегом или наморозило изморозью
-Если и смещало то не заметно, во всяком случае мы этого и боялись когда устанавливали но практика показала что все нормально,в сильную болтанку неуютно,мешает только ткань...А напором воздуха ручку к пузу не смещало?на самой трапеции стояло легкосьемное стекло от снегохода "Буран".