Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В среднем 130-150 руб. минута на самлёте инструктора.какая может быть стоимость обучение у инструктора в московской области?
На этом форуме предлагали за 4,5 тр.
поищи.
Solo_vlad не сердитесь на меня, но если бы Вы вместо того что бы бездельничать и писать бестолковые посты или скажем бухать, пытались бы заняться делом
Вы вместо того что бы бездельничать и писать бестолковые посты или скажем бухать
спасибо я вам отпишусьЕсли интересно, мы обучаем на Бекасах, Краснодарский край. Стоимость летного часа с инструктором 7000 рублей, самостоятельные полеты 6000 рублей.
sky67444 собака yandex.ru
просто если Вы берете на себя смелость утверждать лично за меня что я не собираюсь учиться (чего Вы знать точно не можете),то я предположу тогда(просто так от балды что называется) что Вы предположим бездельник...а почему нет то?Вы вместо того что бы бездельничать и писать бестолковые посты или скажем бухать
Я говорю вот это что за поэзия?
;D да где паразитирование то? когда мы вкладываем свои бабки в рекламу и приводим новых клиентов то это называется сотрудничество.Паразитирование на авиаклубах при помощи рекламы через интернет... 🙂. А почему вы не начали свои посты обычным "Это не спам! Прочитайте мое сообщение до конца и тогда вы поймете, что зарабатывать.... ".
разве можно не зная меня, судить, бездельник я, бухарь или писатель бестолковых постов?но если бы Вы вместо того что бы бездельничать и писать бестолковые посты или скажем бухать, пытались бы заняться делом
А "вы" - это кто? И сколько у вас бабок? Не помрут по старости от натуги? 🙂вкладываем свои бабки