Какой винт порекомендуете для дельталета Пегас+хонда-D16+Атлет?

Еще пока проводка делается. Потом, тут пилоты дают свои винты на испытания, будет что попробовать. А там станет понятно что нужно.

Спасибо большое, я обращусь если что 🙂.

В[highlight]е[/highlight]талиий! Поздравляю с обретением аппарата! В выхлдные будешь в Мишуково?
Я тоже подскочу[highlight] [/highlight]наверное[highlight] [/highlight]хочу на синтез поглядеть!
Ребята! ну поставьте редактор русского языка, если своих знаний не хватает! Честное слово, противно читать!

Ребята! ну поставьте редактор русского языка, если своих знаний не хватает! Честное слово, противно читать! 
Поддерживаю. Или посмотрите выступления М.Н. Задорнова посвященные русскому языку. Сразу отпадет охота коверкать его.

В[highlight]е[/highlight]талиий! Поздравляю с обретением аппарата! В выхлдные будешь в Мишуково?
Я тоже подскочу[highlight] [/highlight]наверное[highlight] [/highlight]хочу на синтез поглядеть!

Простите что пишу малограмотно! Просто я в школе  вместо русского боксом да штангой занимался. Ну и подотстал от ребят поумнее, а теперь боюсь и поздно уже... Мне стыдно перед вами. И в Воронеже и в Краснодаре бываю в силу службы. Встретимкя как нибудь извинюсь лично. 😉

Назад
Вверх