Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При постройке нужны руки и голова, материалы и инструменты 🙂 програмное обеспечение Вам не нужны ;DРаскажите кто какие програмы использует для расчета, черчения, моделирования Автожира :~~) :STUPID
Раскажите кто какие програмы использует для расчета, черчения, моделирования Автожира :~~) :STUPID
Я спрашивал не для постройки а для расчета автожира и подготовки чертежейПри постройке нужны руки и голова, материалы и инструменты Улыбка програмное обеспечение Вам не нужныСмех
А что скажите о СОЛИДЕ и Автокаде. На форуме есть тема открытая АВМ про Солид я почитал интересно а вот Автокад какОсновные критерии выбора П.О.: Цена П.О.(или возможность"достать"), Способен ли Ваш комп переварить данное П.О., можете ли Вы эффективно использовать данное П.О., в принципе не важно для самолета, автожира, парохода или доменной печи.
Стандартные Windows (для того,чтобы не забыть) иExсel(для того чтобы считать закопанныесольдо, или насколько надо похудеть чтобы взлететь), графические(для того, чтобы показать любимой женщине, чем занимаешься по ночам):на выбор Автокад, Компас , Солид, КАТя. Учтите, что в графических есть нюансы: например в Автокаде и Компасе возможно изогнуть листовой материала только в цилиндр,в конус- не выйдет(создать такую деталь можно, ноне операцией изгиба) Соответственно и развертки - не будет. Может существуют, дополнительные приложения- но я про них не знаю.
Вообще то солид сам по себе остался бы ерундой, а вот факт его интеграции с пакетами симуляции и рассчета (Космос моушин, Космос Воркс, ФлоВоркс и т.д.) добавляет ему много плюсов, мало того есть САМ модули позволяющее его интегрировать в производственный процесс (теоретически ;D) практически, всетаки, все станки идут со своим САМ-ом :-?Не тратьте время: SW давно у самодельщиков прижился, и это не случайно. По сравнению с другими он имеет несколько преимуществ:
- легко достать условно-бесплатно 😉
- им пользуется абсолютное большинство самодельщиков, т.е. можно обмениваться файлами
- очень дружелюбный интерфейс, а главное - очень подробное встроенное руководство и справочник на русском языке
Катя - это да - вот его и используют в авиастроении повсеместно, только стоит он и функций всяческих в нем о-го-го, пол жизни разбиратсяКруглые глаза
ночью, Сережа, ночью разбирайся, в тишине ...а днем строй ;D ;D ;D тогде вот этих вот пол-жизни и сэкономиш ;D ;D ;D а жить по выходным и праздникам 😀Катя - это да - вот его и используют в авиастроении повсеместно, только стоит он и функций всяческих в нем о-го-го, пол жизни разбиратсяКруглые глаза
в ЭТОМ И БЕДА ЕСЛИ ПОЛ ЖИЗНИ РАЗБИРАТЬСЯ ТО КОГДА ЖИТЬ И СТРОИТЬ :IMHO
На подобие технику я уже делол. Ее не возможно зарегистрировать. Если хочишь могу поискать чертежи и документацию по постройки и совершено бесплатно тебе скину 😀. А я хочу летать и по смотреть на землю с высока на своем апарате. :~)ночью, Сережа, ночью разбирайся, в тишине ...а днем стройСмех Смех Смех тогде вот этих вот пол-жизни и сэкономишСмех Смех Смех а жить по выходным и праздникам Очень довольный
сережа, на кой черт тебе автожир ?Смех Смех Смех с ним упасть можно - строй вот это - http://www.arielmotor.co.uk/
классная штуковина - дух захватывает такжеСмех Смех Смех клонировать ее, чтолиКруглые глаза
Серж, буду благодарен за чертежиЕсли хочишь могу поискать чертежи и документацию по постройки и совершено бесплатно тебе скинуночью, Сережа, ночью разбирайся, в тишине ...а днем стройСмех Смех Смех тогде вот этих вот пол-жизни и сэкономишСмех Смех Смех а жить по выходным и праздникам Очень довольный
сережа, на кой черт тебе автожир ?Смех Смех Смех с ним упасть можно - строй вот это - http://www.arielmotor.co.uk/
классная штуковина - дух захватывает такжеСмех Смех Смех клонировать ее, чтолиКруглые глаза
Смотри личку и удачиСерж, буду благодарен за чертежи
Что за техника-то?На подобие технику я уже делол. Ее не возможно зарегистрировать. Если хочишь могу поискать чертежи и документацию по постройки и совершено бесплатно тебе скину 😀. ...