Mike_E
Строитель самолета
По сути - оккупационное правительство.Куда они ведут страну?
И по сути и целям.
282 статья тому полное подтверждение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути - оккупационное правительство.Куда они ведут страну?
То есть дела обстоят примерно так?Есть ПР проект по распиловки бабла полученного от продажи нефти и сырья
Тут один модератор как-то писал, что на этом форуме запрещено ругать нашего президента
......помните "бесприданницу" островского? "существуют такие границы, за которые осуждение (людей) не распространяется"... ...бабло настолько громадное, что Им нас@рать на нравственность и на то, что о них думают.У меня не сильно укладывается в голове как могло произойти, что в попытках отломить кусок (или проглотить его целиком) от Домодедово привлекли даже президента, подняли на уши госдуму и т.д.
Будет сильно обидно, если Каменщика раздавят и ему придется ехать в сторону Англии
отломить кусок (или проглотить его целиком) от Домодедово
изятие собственности у Исмаилова
У меня нет никаких оснований не доверять мнению нашего админа.Будет сильно обидно, если Каменщика раздавят
Ты бы забанил самого великого П.?Завел бы админ эту ветку в разделе, где я модератор, я-б его забанил 🙂
дармоедово - место, где мерзавцы уничтожили последний памятник Ту-114 - нет и не будет им прощения за это... помню также как в начале 90-х отправлял из дармоедова груз в Норильск - помню как местная мерзота вымогала с бабы-вдовы деньги за перевозимый на родину гроб мужа, как нас прессовали с нашим грузом бандюки... уже был там во главе офшоррррррный владелец.... Ясно, что не он за теракты в дармоедово ответе, но... в общем стараюсь не летать оттуда... никогда...
Вор у вора дубинку украл.мерзко, мерзко это всё..
именно поэтому новый владелец акций Бородина и..планируемый владелец блок пакета имеет фамилию Юсуфов?@ 040 Лебедев не указал еще одно предназначение оффшор в бизнесе. Довольно легкая передача собственности по наследству или при продаже. Налоги в этом случае если и возникают, то не с объемов местной компании, которая обычно стоит прилично, а со стоимости акций оффшоры.
Это действительно совершенно законные схемы.
На счет банка Москвы, это по моему мнению чистой воды криминал. Криминал со стороны Интеко. Простая такая тупенькая схемка с отъемом денег из немерянного бюджета города :STUPID Даже имея все возможные и невозможные рычаги в городе заниматься подобными махинациями это через край :IMHO