Каменщик признал себя владельцем Домодедово

А.Б.
" А итог  в том, что от воровства и мухлевания , а главное от их свовокупности, триллионы (не побоюсь этого слова) рублей ежегодно проходят мимо Бюджета Страны и в основном оседают в карманах 2-3 % населения страны."

В одном из выступлений Миронов назвал цифру потерь от вывода прибыли через офшоры :
4 триллиона рублей.

Есть ПР проект по распиловки бабла полученного от продажи нефти и сырья
То есть дела обстоят примерно так?
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/gruppa-fabrika-peredelok----gruppa-fabrika-peredelok---narod-ne-ponal-s-boduna-parodia-prikol-na-pesnu-apuga4evoijivi-spokoino-strana/
(внизу слева нажать кнопочку "Слушать песню")

На счет убить, не дал себя убить в 91 в чечне, дезертировал и увел с собой две эскадрилии курсантов за ,что был вызван в ЦК ДОСААФ и "порот" начальником и замполитом, хорошо в "дизель" не отправили.Сейчас задавят прямо дома, с применением крупных калибров и по новостям покажут как эмисара какого-нибудь, так,что сейчас никто не застрахован и им на нас пох., да нам на них, до всеобщей воинской мобилизации.... Возьмут нас за одно место и оправят на "мясо" а сами отсидятся...
Чет расфлудились мы... тут...Щас Админ горчишники вручать буит. :IMHO
С уважением.

Ну вот. Прочитал - мне полегчало, стало понятней мироустройство. Оно простое - прав сильный!  А  мы в законах пытались разобраться....

Тут один модератор как-то писал, что на этом форуме запрещено ругать нашего президента

Беспричинная брань в стиле - этот редиска, а тот вообще козел совершенно недопустима  :IMHO

Меня огорчил конкретный факт, потому как для меня совершенно очевидно, откуда растут уши всей этой затеи  :IMHO У меня не сильно укладывается в голове как могло произойти, что в попытках отломить кусок (или проглотить его целиком) от Домодедово привлекли даже президента, подняли на уши госдуму и т.д. При этом ещё бэкграундом идет изятие собственности у Исмаилова в виде рынка в Лужниках. Там в принципе понятно, что надо как-то с рынком заканчивать, но есть же предел беспределу. Конечно проще нагнать туда оперов и найти контрафакт, контрабанду, наркоту и гастарбайтеров, тогда и выкупать ничего не придется. Красиво и не дорого, а главное москвичи поддержат.

Будет сильно обидно, если Каменщика раздавят и ему придется ехать в сторону Англии 🙁

У меня не сильно укладывается в голове как могло произойти, что в попытках отломить кусок (или проглотить его целиком) от Домодедово привлекли даже президента, подняли на уши госдуму и т.д. 
......помните "бесприданницу" островского?  "существуют такие границы, за которые  осуждение (людей) не распространяется"...  ...бабло настолько громадное, что Им нас@рать на нравственность и на то, что о них думают.

Да, все это известно.
Неизвестно только одно:
"Что делать?",
Неужели новый Чернышевский нужен?
А может это и есть "правильное направление прогресса"?
Тогда есть один вопрос:
"А что будет через 25 лет?".
Может напишем коллективную книгу:
"Россия - год 2026"
Предисловие.
"Страна, под руководством великой и могучей партии "Е..", у основания которой стоял великий П.., отбиваясь от голодных масс тунеядцев, пропивших в свое время ваучеры и теперь влача жалкое существование, тем не менее ...."

Будет сильно обидно, если Каменщика раздавят и ему придется ехать в сторону Англии 

все как то обещали что другие ребята "насосутся" и уедут (те, которые распределяют и допускают; к детям) !) ан нет, я все жду, а они никуда и не собираются пока) видимо придется самому(

дармоедово - место, где мерзавцы уничтожили последний памятник Ту-114 - нет и не будет им прощения за это... помню также как в начале 90-х отправлял из дармоедова груз в Норильск - помню как местная мерзота вымогала с бабы-вдовы деньги за перевозимый на родину гроб мужа, как нас прессовали с нашим грузом бандюки... уже был там во главе офшоррррррный владелец.... Ясно, что не он за теракты в дармоедово ответе, но... в общем стараюсь не летать оттуда... никогда...

отломить кусок (или проглотить его целиком) от Домодедово 
изятие собственности у Исмаилова 
Будет сильно обидно, если Каменщика раздавят 
У меня нет никаких оснований не доверять мнению нашего админа.
Более того, не будучи с ним знакомым лично, но читая этот форум (переписку форумчан с админом на различные темы),
я в общем и целом скорее поверю ему на слово чем гаранту.
До сегодняшнего дня я жил с мнением, что Исмаилов и владельцы Домодедово - плохиши и их следует прижать к ногтю.
Теперь получается мне надо менять свое мнение по этим темам.
Надо же как сильно воздействие зомбоящика, создавшего это мнение.
А ведь 99% населения нашей страны этот форум не читают, они смотрят ящик...

Интервью с миллиардером из первой сотни “Форбс”:
- Как вам удалось нажить такое огромное состояние?
- Для начала нужен капитал. Хотя бы небольшой, стартовый.
- А как заиметь стартовый капитал?
- Для начала нужен пистолет. Хотя бы небольшой, стартовый.

дармоедово - место, где мерзавцы уничтожили последний памятник Ту-114 - нет и не будет им прощения за это... помню также как в начале 90-х отправлял из дармоедова груз в Норильск - помню как местная мерзота вымогала с бабы-вдовы деньги за перевозимый на родину гроб мужа, как нас прессовали с нашим грузом бандюки... уже был там во главе офшоррррррный владелец.... Ясно, что не он за теракты в дармоедово ответе, но... в общем стараюсь не летать оттуда... никогда...

Ну вы еще вспомните караваны грузовых самолетов набитые под завязку китайским ширпортребом приземлявшиеся в ДМЕ, после посадки подкатывающие  в плотную к воротам въезда на летное поле, где весь груз мгновенно перегружался на грузовички и безпошлино доставлялся на Черкизон.
Как думаете кто крышевал сей процесс который длился до 2003 и начал потихоньку затухать, когда к власти начали подбираться фсбшники.

Дима высказался о том что у нас  было, есть и будет
кстати http://vz.ru/economy/2011/5/13/491016.html
а можно вспомнить Евросеть и совсем свежее - банк Москвы, а сколько того о чём мы не услышали..
мерзко, мерзко это всё..

@ 040 Лебедев не указал еще одно предназначение оффшор в бизнесе. Довольно легкая передача собственности по наследству или при продаже. Налоги в этом случае если и возникают, то не с объемов местной компании, которая обычно стоит прилично, а со стоимости акций оффшоры.

Это действительно совершенно законные схемы.

На счет банка Москвы, это по моему мнению чистой воды криминал. Криминал со стороны Интеко. Простая такая тупенькая схемка с отъемом денег из немерянного бюджета города  :STUPID Даже имея все возможные и невозможные рычаги в городе заниматься подобными махинациями это через край  :IMHO

@ 040 Лебедев не указал еще одно предназначение оффшор в бизнесе. Довольно легкая передача собственности по наследству или при продаже. Налоги в этом случае если и возникают, то не с объемов местной компании, которая обычно стоит прилично, а со стоимости акций оффшоры.

Это действительно совершенно законные схемы.

На счет банка Москвы, это по моему мнению чистой воды криминал. Криминал со стороны Интеко. Простая такая тупенькая схемка с отъемом денег из немерянного бюджета города  :STUPID Даже имея все возможные и невозможные рычаги в городе заниматься подобными махинациями это через край  :IMHO 
именно поэтому новый владелец акций Бородина и..планируемый владелец блок пакета имеет фамилию Юсуфов?
не знаю, Дима, ой не знаю про криминал.. что участок пропал? экспертов посадили, которые участок оценивали? не слышал

Участок не пропал, просто он стоит совсем других денег. Никто его не оценивал. Сделка - липа. Отдали огромные деньги однодневке, уши которой, видны за версту. При лужкове никто и не посмел бы возбухать про эту тему, а тут его ушли и все всплыло.

Назад
Вверх