Не знаю, в сберкассе не спросили.Как я понял, нужны циферки и ФИО.
Так и есть, в сбербанк онлайн вставил скопированный номер, указал сумму перевода, послать, в поле получатель обозначилось: Елена Николаевна К.
Тоже подтверждаю, так и есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, в сберкассе не спросили.Как я понял, нужны циферки и ФИО.
Так и есть, в сбербанк онлайн вставил скопированный номер, указал сумму перевода, послать, в поле получатель обозначилось: Елена Николаевна К.
Царапиной. учлет сидел спереди, ему ничего.А чем закончился полет для учлета??
узнать бы подробности происшествия.
в какой стадии полета произошло, взлет, или посадка? или полет на бреющем, что маловероятно.
Можете задавать кучу вопросов. Отвечу на все.Царапиной. учлет сидел спереди, ему ничего.А чем закончился полет для учлета??
узнать бы подробности происшествия.
в какой стадии полета произошло, взлет, или посадка? или полет на бреющем, что маловероятно.
Учлёта бы расспросить, но это потом...
Я думаю начать надо с подробного описания того как это случилось от самого начала до конца. Тогда и вопросы появятся. Лично мне известно лишь только то, что аппарат был не его, более мощный и более скоростной и что отрабатывая конвейер это была уже 4-я или 5-я посадка.Можете задавать кучу вопросов. Отвечу на все
Да..... я вою в глотку готов вцепится... Володя как брат. Не ху... жевать, и мусолить. ВЫ, Басмен...видели его меньше суток, летали меньше часа, а уже коментируете его ошибки....не надо......строить из себя .....Я был на том слете и и приехал с Володей....К Вам.... вопросов больше....Скорбно, досадно....
К Володе у меня только лучшие слова, которые я выражал ему лично, в переписке, и сейчас, когда его нет с нами.Да..... я вою в глотку готов вцепится... Володя как брат. Не ху... жевать, и мусолить. ВЫ, Басмен...видели его меньше суток, летали меньше часа, а уже коментируете его ошибки....не надо......строить из себя .....Я был на том слете и и приехал с Володей....К Вам.... вопросов больше....Скорбно, досадно....
Лучьше помяните добрым словом ....
Да, всё верно. И полет не первый и посадок до этого было уже с десяток.Елена, Вам еще раз мои соболезнования, держитесь... Такое уж у нас хобби, или жизнь...
Володе земля пухом и вечного полёта...
Мы должны были с Володей встретиться ещё в январе - на зимнем слёте на Селигере, но он тогда не смог приехать. За месяц до этого позвонил - записался, но снова не встретились...
Я думаю начать надо с подробного описания того как это случилось от самого начала до конца. Тогда и вопросы появятся. Лично мне известно лишь только то, что аппарат был не его, более мощный и более скоростной и что отрабатывая конвейер это была уже 4-я или 5-я посадка.Можете задавать кучу вопросов. Отвечу на все
Для простоты общения, я не совсем учлет, налетал на своем самолете 40 часов, налетал за спиной у Володьки еще 30 часов, а вот на этом аппарате налет унас был около 2 часов. Ваши предположения близки к истине. Скорость приборную ч из за головы не видел, но Володька любил садиться по вороньи.Его аппарат с Небом-18 это делал без проблем, а Моя Виктория не захотела.Братцы, я летал с Володей сзади, и видел его (на мой взгляд) ошибку. была тенденция на глиссаде отдавать трапецию задолго до касания, и у земли на пяти метрах скорость была минимальной, после чего был не очень мягкий плюх. я это заметил, и говорил Володе о этом в личном письме. тогда как то постеснялся, я молодой и неопытный.. а потом все же написал. Когда услышал от Ивана о этом происшествии, сразу пришла мысль, что дело именно в этом.
теперь вопрос учлету: какие движения р.у. были на подходе к земле, не только в этот раз, но и раньше?