Ахмед Амиров
Орел - это состояние души!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желтохвостый-это мой. Фильтр- не бумага, а капрон.По глушителю замечания правильные, но получилось как всегда. Двигатель после 1160 часов заменил поршня,кольца и пальцы. Люфты не проверял. Самолет летает с 1993г.Но желто-хвостой Авиатике. На фото правого борта виден топливный фильтр бумажный.
APCO Power WingКакое крыло у Вашего аэрошута
В связи с временным отсутствием у меня "жесткокрыла", "желто-хвостый" великодушно предоставил мне в пользование Горец (а в свою очередь ему Толбоев) , за что я хочу еще раз публично поблагодарить Горца и не только за уроки пилотирования...Ахмед, добрый день!
Но желто-хвостой Авиатике...
Вчера мы не дождались его в воздухе......как воздушный шар в Кизляре, погода позволила полетать?
А сегодня мне пришлось его догонять... :craZyАхмед остался в Кизляре до завтра. Полет на шаре намечено рано утром.
Я про эту историю не слышал, может Горец в курсе...А Толбоеву,кто биплан подарил?...что -то слышал раньше,но нынче не упомню...
Красиво сказал, Спасибо! И Вам всех благ!Красивые горы,красивые люди,красивые полёты...!!!...что ещё нужно,чтоб не бояться старости,а отдаваться младости?!!
АссА....!!!Amiir сказал(а):Да и чуть не забыл сегодня поздравить всех с нашим общим Праздником Мира Труда и Мая!
Хочу предложить к просмотру ролик с настоящей лезгинкой, "танец с барабанами" - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ танца!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=BgSZt183pzw&feature=related[/media]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=tWDmetMV3ls[/media]АссА....!!!
М.О.Толбоеву "Авиатику" подарила фирма, за испытание первых образцов и участие в доводке.А Толбоеву,кто биплан подарил?
Договорились встретиться утром в 6 часов, пол шестого (пока "выезжал" от кунаков, ну думал пока Камалдин разложит свой аэростат, успею) он уже был в воздухе за городом... пришлось догонять... сели за Кузнецовкой километров 25 от старта :craZy ролик получился вот такой.... а Камалдин-то полетел с Мамой 🙂Ахмед, извиняюсь, что не по телефону, как воздушный шар в Кизляре, погода позволила полетать? Что за аппарат, понравилось? Если есть видео, помести для сообщества, спасибо заранее.