КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Да не умный,дурак совсем,раз на себе химию проверял...А когда понял,что это война,стал всем говорить об этом,да только все умные...не верят...!!ББ умный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не умный,дурак совсем,раз на себе химию проверял...А когда понял,что это война,стал всем говорить об этом,да только все умные...не верят...!!ББ умный
Так если кричать, так кричать надо, а не шепотом что б никто не слышал.🙁ББ умный потому и кричал.
Эт ты Сань,слишком молодой в сети,а архивы молодые не читают...Так если кричать, так кричать надо, а не шопотом что б никто не слышал.🙁ББ умный потому и кричал.
ББ, как хорошо тебе известно у нас в одласти работает на химии не один десяток человек и назови мне хоть одного кому бы ты кричал. А если бы и кричал..........то о результате этого крика думаю сам догадываешься :STUPIDЭт ты Сань,слишком молодой в сети,а архивы молодые не читают...Так если кричать, так кричать надо, а не шопотом что б никто не слышал.🙁ББ умный потому и кричал.
Владимир - спасибо за начинание !Надеюсь моё начинание найдет отклик.
Володя.