хочу научиться летать на самолете!

спасибо всем!!обязательно учту все ваши советы!)завтра уже поеду учиться летать на Cessna 182)надеюсь у меня получится!) :~)

Учись на ЯК-52 !!!!! Освоишь ЯК - полетишь на любом, даже на заборе с мотором. 
да ЯК он сам как забор с мотором😀

Зря, Як 52 безумная машина (в лучшем смысле этого слова)
Буду следить за обучением.
Успехов от  души.
Рассказывай о достижениях.

Не только я тебе сказал, что ЯК-52 ЛУЧШАЯ  безумная машина. Цесны рядом только постоять могут. Поверь, мне скоро 70 лет, врать не буду. Лучше ЯКа, как парты, рядом ничего далеко не видно...  Много позже, уже получив пилотское, на вопрос : На чем училась? Даже профи зауважают, что на пятьдесят втором. Летаю на всем, но 52-ой....не только ностальгия.

давайте сравним,чем же он лучше)просто мне интересно))я далеко не профи поэтому расскажите) :craZy

вот освоили крен в 30 градусов и 15)))в следующие выходные будет учить взлетать и садиться))))

насчет ЯКов..в принципе Як-52 может и хорошая машина,не летала.летала только на 18-ом..могу сказать,что Цесна и Як просто два разных самолета,предназначены просто для разных целей,на мой взгляд

Вложения

• ckar7061.jpg
    ckar7061.jpg
    117,4 КБ · Просмотры: 105
  • ckar7063.jpg
    ckar7063.jpg
    74,5 КБ · Просмотры: 116
Цессна - компактный, надежный, легкий, простой и удобный самолет для пилота выходного дня. 
Як, конечно требует больше технического внимая и опыта. На вкус и цвет....

Барбариска! Наипростейшее сравнение. ЯК-52 отличается от Цесны примерно также, как ястреб отличается от голубя. Попробуй полетать на том и другом, тогда сравнивать будет намного легче.

Назад
Вверх