Хочу то, не знаю что

Для топикстартера: Построй андронный коллайдер, вероятность успеха такая же как и с этой затей. Есть простая истина: кто МОЖЕТ, тот не спрашивает КАК.
Конечно есть второй(маловероятный вариант): если есть задатки самодельщика-то спрашивать совета тут, самое последнее дело, насоветуют х#рни всякой 
+1000000!!!
Умница!!!! Более ёмко и просто не скажешь!!

Леша,почему же не развито ,по крайне мере у нас, "вертолет сляпанный на коленках"? Этот тип ЛА проще планера и самолета? 
1. Вертолёт менее привлекателен для людей,как летательный аппарат уже с эстетической точки зрения. Меня вот тоже, вертолёты не интересовали и не интересуют.
2. Многие здраво полагают, что вертолёт конструктивно сложнее и дороже самолёта и даже не берутся за его создание.
3. А поскольку он конструктивно действительно сложнее, то иные взявшись оказываются не готовы к решению этой задачи.
Чтобы построить хороший вертолёт, достаточно быть грамотным инженером-механиком (МЛМ).
Опять же, возвращаясь к Экзеку-там всё более чем реально для кустаря!
если есть задатки самодельщика-то спрашивать совета тут, самое последнее дело, 
Я вот спрашивал неоднократно- помогало! Наверное задатков нет... Или спрашивать умею? ;D

Действительно емко и наглядно, только все не по делу. Ладно, я попытался, результат как обычно. Как говорится не мы первые, не мы последние. Всем спасибо тема закрыта.

Пока совсем не закрыта, своё мнение тоже озвучу. Самое емкое по содержанию высказывание принадлежит ин дзе скаю и совку(ох уж эти американизмы на русскотатарскую грядку!)

Да вот оно-НЛО. Слыхали небось!? 😉

Вложения

• Kopija_102-0215_IMG_5.JPG
    Kopija_102-0215_IMG_5.JPG
    70,4 КБ · Просмотры: 103
1. Вертолёт менее привлекателен для людей,как летательный аппарат уже с эстетической точки зрения. Меня вот тоже, вертолёты не интересовали и не интересуют.
2. Многие здраво полагают, что вертолёт конструктивно сложнее и дороже самолёта и даже не берутся за его создание.
3. А поскольку он конструктивно действительно сложнее, то иные взявшись оказываются не готовы к решению этой задачи.
Чтобы построить хороший вертолёт, достаточно быть грамотным инженером-механиком (МЛМ).
Опять же, возвращаясь к Экзеку-там всё более чем реально для кустаря!

Вы очень правы, со времём СССР, а этому есть своебразное объяснение, не было сделано ни одного, летающего  вертолёта, увы.... Думаем!?

Ладно, я попытался, результат как обычно. Как говорится не мы первые, не мы последние.т

Я думаю вам надо для начала с каким нибудь КИТом поковыряться,,, или:

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1337497491
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1289247756/30

Уверен, что дешевле не получится.. А первый опыт приобрести можно

Да вот оно-НЛО. Слыхали небось!? 
А что ЭТО такое, не слыхал вовсе - просветите. :-?
А топикстартеру совет - сначала нужно полетать на том -сём , а потом у же и решать что Вам нужно, может понравиться больше автожир или как Сергей говорит Дельта. Как заметил, многие кто здесь появляется сначала ставят перед собой завышенные идеи, а потом если конечно не сруливают с сайта находят себя в более простых решениях.
Но, сама идея реализовать себя в авиации мне сильно радует и ни важно что это будет в конце - вертолет, автожир, самолет, дельталет, воздушный шар или шашлыки в доброй компании возле полосы.   

Назад
Вверх