А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Начало моего повествования об этом интересном направлении было вот здесь не далее как месяц тому назад. Как результат первого знакомства с этой проблемой появилась вот эта схемочка Потом была парочку заметок с фестиваля Городского Транспортного Развития в Германии То есть на наших глазах не далее как месяц тому назад произошла депортация в ХХI век. Что же еще случилось за этот месяц если рассматривать просто различные заметки попавшиеся мне под клавиатуру в то время как я рассказывал о совершенно других делах. Итак - первое - это было Совещание в Германии вокруг вопросов Урбанизации и Транспорта европейских городов под эгидой компании Аэробас. Теперь второе.
Компания Убер. И я немного порассказывал о новостях в направлении развития таксей от компании из Сан Франциско
И самое последнее - о чем я совсем недавно порассказал - кажется на прошлой неделе - это ehang 184 Хотя справедливости ради надо заметить что именно эти ребята - китайцы сделали прорыв в этом направлении еще год назад.
Ой да - я ж совсем забыл что есть еще проектик Лилиум о котором я рассказывал весной прошлого года И еще парочку вертолетокоптеров из Германии
Компания Убер. И я немного порассказывал о новостях в направлении развития таксей от компании из Сан Франциско
И самое последнее - о чем я совсем недавно порассказал - кажется на прошлой неделе - это ehang 184 Хотя справедливости ради надо заметить что именно эти ребята - китайцы сделали прорыв в этом направлении еще год назад.
Ой да - я ж совсем забыл что есть еще проектик Лилиум о котором я рассказывал весной прошлого года И еще парочку вертолетокоптеров из Германии