Что касается якобы улучшения экологии при переходе на электротягу, то это переход требует затраты большего количества сжигания топлива, то есть переход на электротягу сильнее портит экологию.
Добавьте сюда нефтепроводы, тепловозы для первозки цистрен и т.д.
Пока меня еще не забанили, разъясню ка я особо грамотным мечтателям всемирной электрификации транспорта почему это ухудшит экологию.
Чтобы зарядить аккумулятор, в него надо "влить" больше энергии, чем этот аккумулятор сможет отдать.
При зарядке выделяется тепло и не все электроны идут в накопление.
При разряде аккумулятора также происходит потеря энергии.
Таким образом теряется порядка 30 % энергии идущей от электростанции до контроллера электродвигателя.
Там то же что то теряется и пропадает зря.
А электроэнергию по большей части производят на топливосжигающих электростанциях.
Представители зеленого движения очень недовольны атомными электростанциями и грезят их повсеместно закрыть.
Гидроэлектростанции вырабатывают ограниченное количество энергии, ветер слабовато надувает электроэнергии, а Солнце не светит ночью.
Таким образом повсеместный переход на электротягу только увеличивает выбросы углекислого газа, но не в выхлопных трубах, которых нет в [highlight]электромобилях[/highlight], а в дымовых трубах электростанций.
А на счет жалоб модератору, то я бы на его месте лично Вас выпер навсегда с форума за постоянные нападки на форумчан в виде попыток привить им новую веру в зеленые бумажки и повсеместное насаждение своего видения всего и вся через продажную душонку.