Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Я, как раз, смотрел там, где надо. На Дубай Эйршоу. Там где околоавиационных шарлатанов, запускающих свои радиоуправляемые модельки, с пустыми кабинками, совсем нет. 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, как раз, смотрел там, где надо. На Дубай Эйршоу. Там где околоавиационных шарлатанов, запускающих свои радиоуправляемые модельки, с пустыми кабинками, совсем нет. 😀
Дубай Эйршоу круто конечно, но это скорее тупо показуха для арабов. Там нет и никогда не будет такого паломничества клиентов и инвесторов со всего мира как на Сан энд Фан или Ошкош. Нет там нифига интересного, плавали, знаем. Производил бы я Ховербайки - в Дубай точно бы не повёз, тупая трата времени и денег :IMHO
Ещё такой вопрос к Вам Юрий Владимирович... Как Вы думаете, зачем Эйрбас вкладывает бешеные деньги в пилотируемые мультикоптеры?
Да ладно, нет денег... Не смешите мои тапки... Тут люди на ровном месте миллионы поднимают. Оставим пока Эйрбас в покое, Я Вам дам другую пищу для разума. Раптор проект знаете? Депозитов внесено более 2 000 😎 а он ещё не полетел! Смекаете теперь прямую связь денег, дизайна и технологий? 🙂Я, как раз, смотрел там, где надо. На Дубай Эйршоу. Там где околоавиационных шарлатанов, запускающих свои радиоуправляемые модельки, с пустыми кабинками, совсем нет. 😀
Дубай Эйршоу круто конечно, но это скорее тупо показуха для арабов. Там нет и никогда не будет такого паломничества клиентов и инвесторов со всего мира как на Сан энд Фан или Ошкош. Нет там нифига интересного, плавали, знаем. Производил бы я Ховербайки - в Дубай точно бы не повёз, тупая трата времени и денег :IMHO
Ещё такой вопрос к Вам Юрий Владимирович... Как Вы думаете, зачем Эйрбас вкладывает бешеные деньги в пилотируемые мультикоптеры?
Нет там безумных денег для Эйрбаса. А цель - сыграть на капитализации и хайпе. Не всегда нужен продукт, чтобы акции инвестиции полились рекой.
Скептикам посвещается...:
https://m.youtube.com/watch?v=588du55BcAY
Кто то скажет самолет можно бросить с руки и посадить вручную по самолетному - это надо иметь умения и навыки.
Вывод эффективность можно оценивать с разных сторон.
Что это в BMW создают безумные концепты?
Анатолий, в моем городе пыли нет на дорогах, улицы подметают... Дальше Ваш пост читать не стал. Извините, не интересно...
Что это в BMW создают безумные концепты?
Мозгов нет - вот и безумные проекты рожают.
Тот внутри которого установлена 32-битовая операционная система. В этом самолете все детальки будут бесплатные...Вопрос, какой самолет буду покупать а какой отправят...
Ну почему же - много интересных обоснованных мыслей ... особенно в разрезе экономической эффективности... Я дочитал.....Анатолий, ...Дальше Ваш пост читать не стал. ...
Ну почему же - очень много интересного уже и еще будет - каждый день. Вот как пример: Две компании отчитались в успешных прогрессивных результатах....Если очистить эту тему от всевозможной шелухи ни коим образом не относящейся к ховербайкам, то и читать будет практически нечего.
Уважаемык Коллега Tommy Versatty - у нашего Перста Указующего вообще то компания размером с Эверест. Никак не меньше. Просто все там делается неспеша. Наверное потому, что операционная система там только 32-битная, а вот все остальное как у людей. Ноги руки голова мозги... В общем если постараться очень много можно интересного почерпнуть для общей эрудиции...Стоимость компании BMW 55,38 миллиардов евро. Ваша компания сколько стоит? ...