По кренам втулка из нержавейки скользит по килевой прямо, или кусок дополнительной дюралевой трубы на килевой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По кренам втулка из нержавейки скользит по килевой прямо, или кусок дополнительной дюралевой трубы на килевой?
Про всех не скажу, а мое крыло Стимул 19 ,да с тяжелой Сузукой, да с предкрылками для аэродинамического управления по кренам, да с развитым обтекателем и стеклом начало самопроизвольно плавненько рыскать, даже в тихую погоду. Причину предполагаю в наличии предкрылков, все таки это отдельные плоскости.Кардинально решил эту проблему раз и навсегда с помощью фальш- пилона. Первое время сам удивлялся, сейчас привык. Да, в первую очередь жесткость в паре; крыло+телега нужна для тяжелых энерговооруженных дельталетов, для мощных, но с малой редукцией ,моторов. Сейчас у нас летает Хонда с редукцией 2,2. И постоянно на взлете аппарат начинает сносить и разворачивать телегу от курса крыла. Пилот привык и всегда вовремя сбрасывает газ. Собираемся поставить фальш-пилон. Да, винт 4х лопастной, тяжелый физически, большая инерция при малой редукции.Ведь летают все без этого приспособления? Необходимость существует в какой то определенной конфигурации дельталета? Как тяжелый двигатель, обтекатель?
А фотку можно крупным планом при возможности?Вообще-то на дюраль килевой одет чулок нерж стенка 0.5мм. Скользит нерж по нержи на силиконовой смазке. 3азор около 0.3 мм. Если сделать по нулям, возможно повышенное трение из-за рабочих деформаций килевой.
"Уши" "кубика" реально короче чем на рисунке - на Пикассо не обучался. Сварка на запрессованной отшлифованной оправке, выпрессована после термообработки. Лёгкие задиры удалены, оставшиеся царапинки улучшат удержание смазки - как хон на цилиндрах.
Без лишних слов и эмоций;Не думаю, что требуются пояснения.
Не те годы, чтобы распаковываться такими лютыми холодами. Мо к маю, если коронавирус даст добро.А фотку можно крупным планом при возможности?
Да, развитой нос заметно влияет на соосность.Вряд ли предкрылки. То же явление из-за обтекателя и стекла вынудило меня заняться соосностью.
Пардон, сейчас только понял как соединены между собой щечки.Передние стороны щек сварены между собой.
Не факт, что добавится жесткости, тем более в дюрале.Щёки могут вставляться в прорези,
Ну вот и ,добрались до еще одного слабого местаВсе эти махинации имеют смысл при грамотной телеге. Если рамка сидений выполнена стандартно, круглый пилон совместными с жестким узлом подвеса усилиями сделают ей карачун.
Благодарю за понимание!Это "размазывание" я и называю сопоставимостью рычагов и усилий. Сама пространственная конструкция крыла предполагает такое-же пространственное соединение его с телегой.оэтому вариант Vicar'a считаю самым коротким путём к полному кайфу - такое решение плавно размазывает нагрузку по оси телеги.
Зачетнейшее видео ! Нет слов...
Чего ж ему помирать то. Запросил свое ведомство сделать новый законопроект. За неделю приняли бы в инстанциях - раз и нет проблемы. Для абсолютной власти проблем не существует.Нерадько бы помер от ненависти, если бы видео было Российское!!!!!!!!!!!!