Кит Х-32УТ Бекас

Кстати, практически за эту цену есть на продажу боевой самолет-химик 2003-го года выпуска с налетом всего 220 ч (двигатель - 115 мч).

Вложения

• IMG_0285-.jpg
    IMG_0285-.jpg
    40,2 КБ · Просмотры: 94
Начал распродаваться по агрегатам.
Думаю напрасно. что то обязательно зависнет и будет неликвидом, т.е. Вы потеряете денег. Подумайте.

А есть спецы которые его обтянут и ДВС пристроят на мотораму, ну например прямо там где лн находится, не важно Харьков, Днепропетровск или в том районе. И примерно + - км, сколько это все будет стоить без стоимости мотора, только работа + материал обтяжки и какой это будет материал?
Е-меил для фото zubnik@i.ua

Специалисты конечно же есть. Что касается обтяжечников, то сейчас берут 1800 за все поверхности с окраской со своими материалами.

берут 1800 за все поверхности с окраской со своими материалами.
Я так понял 1800 дол.
Как по мне так это даром, супер как все просто, даже если и не куплю этот аппарат все равно полезная инфа, может прийдется другой обтягивать, сразу к вам обращюсь за помощью меня с ними познакомить.

Все равно отправте фото на меил.

А как на счет отсрочки платежа, т.е. я плачу частями аппарат у вас в залоге или в работе по даводке у ваших спецов до летного состояния за отдельную оплату конечно, после полной выплаты, я его забераю. Срок 5-6 месяцев.

Кстати, практически за эту цену есть на продажу боевой самолет (Бекас)
Тоже очень интересно, просто нужен самолет по интересной цене, расматриваю все варианты.
Пока не куплю себе какой нибудь самолет Я от вас неотстану..... ;D

Назад
Вверх