Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.......делайте детей, нет самолетов, это единственный реальный ответ китайцем 🙂Не понимаю - чему вы так радуетесь... Мы разучились делать всё - УРА!!! Да они быстро учатся, это верно... А ЗАЧЕМ??? Вы когда-нибудь задавали себе этот вопрос? В Китае в прошлом году выпал снег - первый раз за сто лет! Они заплакали? Они раздели своих солдат до пупа и заставили их в этом снеге ползать... Если до кого-то не доходит - в Кмтае до сих пор на картах вся Сибирь - их территория, и солдаты в снег - это не просто так... Это тренировки для выполнения определённой задачи... Можа кто-то считает, что они Канаду собираются захватывать??? У китайцев мудрое руководство, знающее цель и под эту цель ставящее задачи своему народу... Они учат наш язык, наши обычаи... Они разливаются по нашим территориям, тихо неспешно, но нагло и настойчиво... А мы с "нашим" руководством ОПЛАЧИВАЕМ им эту экспансию на нашу территорию, покупая у них всё дерьмо, которое они нам суют... Теперь, вот ещё и газ им гнать будем - НАШ, что бы они ещё больше дерьма нам настрогали... Бесплатный сыр только в мышеловке бывает.... Так что зря радуетесь... Я думаю мы при жизни много чего увидеть сможем малоприятного для нас от наших "добрых" соседий... :-[
Не понимаю - чему вы так радуетесь... Мы разучились делать всё - УРА!!! Да они быстро учатся, это верно... А ЗАЧЕМ??? Вы когда-нибудь задавали себе этот вопрос? В Китае в прошлом году выпал снег - первый раз за сто лет! Они заплакали? Они раздели своих солдат до пупа и заставили их в этом снеге ползать... Если до кого-то не доходит - в Кмтае до сих пор на картах вся Сибирь - их территория, и солдаты в снег - это не просто так... Это тренировки для выполнения определённой задачи... Можа кто-то считает, что они Канаду собираются захватывать??? У китайцев мудрое руководство, знающее цель и под эту цель ставящее задачи своему народу... Они учат наш язык, наши обычаи... Они разливаются по нашим территориям, тихо неспешно, но нагло и настойчиво... А мы с "нашим" руководством ОПЛАЧИВАЕМ им эту экспансию на нашу территорию, покупая у них всё дерьмо, которое они нам суют... Теперь, вот ещё и газ им гнать будем - НАШ, что бы они ещё больше дерьма нам настрогали... Бесплатный сыр только в мышеловке бывает.... Так что зря радуетесь... Я думаю мы при жизни много чего увидеть сможем малоприятного для нас от наших "добрых" соседий
...нехрен плакаться...учите китайский,вам давно китайское радио рекомендует...не хотите добровольно,сделаете тоже принудительно...от наших "добрых" соседий...
Сдаётся мне,китайцы не понимают функционального предназначения мнгих вещей,которые производят. Просто стараются воспроизвести форму,цвет... В Сибири они жить не станут,если бы Сибирь хорошо подходила для жизни человека,они бы её заселили уже пара тысяч лет назад.А у них и сопредельные территории пустынны.Но ведь самое главное - делают и продают! Качество дело наживное.
Они учат наш язык, наши обычаи... Они разливаются по нашим территориям, тихо неспешно, но нагло и настойчиво...
Китай никогда не будет лидирующей мировой державой,ибо кроме ушу,Китай ничего уже не может предложить остальному миру в культурном и цивилизационном плане!
А как же порох?Мир не пользуется китайскими изобретениями,
Ага, поэтому они сейчас по экономическому развитию опережают весь мир. Может лучше РАБОТАТЬ, чем .................Сдаётся мне,китайцы не понимают функционального предназначения мнгих вещей,которые производят. Просто стараются воспроизвести форму,цвет.
Но европейцы будучи тёмными и непросвещёнными,об этом и не подозревали!Поэтому,А как же порох?
Изобрели порох китайцы. От китайцев научились делать порох индийцы, от индийцев — арабы. Через арабов ознакомились с порохом и европейцы — испанцы, французы, итальянцы.
А реактивные снаряды с аэродинамическим оперением?(10 век)
А как же "воздушные шары" которые поднимались в воздух за 1200 лет до шаров Монгольфьера?(без людей)
А воздушные змеи?
А бумага?
А компас?
А книгопечатание?
А бумажные деньги?
А мины? (наземные, морские)
Все это изобрели китайцы
Водку я сам-то не уважаю,но я не против,если нудную и нетворческую работу вместо меня будет делать станок с китайцем при нём! Вот у Г. Уэллса в "Машине времени" человечество разделилось в будущем на 2 части-элоев,которые жили и творили,и морлоков,которые всё время работали. Может сейчас как раз и начинается такое разделение? Главные кандидаты в морлоки уже самоопределились! 😉Ага, поэтому они сейчас по экономическому развитию опережают весь мир.Может лучше РАБОТАТЬ, чем постоянно жрать водку и трындеть на "кухне"???
Такими темпами, и водочки то любимой можно лишится. Будут по праздникам, по чарочке наливать.
Может лучше РАБОТАТЬ, чем .................