См выше. Там всё сказано.Вот прямо здесь и сейчас у Вас есть возможность осчастливить человечество, показав своё изобретение. Тем более уже много раз Вас об этом просили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
См выше. Там всё сказано.Вот прямо здесь и сейчас у Вас есть возможность осчастливить человечество, показав своё изобретение. Тем более уже много раз Вас об этом просили.
Вы к нам давно с Луны? У нас тут всё проще, когда нет двигателя ещё не за что платить, когда есть(у них), то уже не за что. Это я проходил, когда двигатель был в полном здравии. Одни деляги из одной западной державы ездили сюда как на дежурство полюбоваться на его работу и каждый раз грозились привезти несчастные 150 тыс евро, за которые мы его отдавали, пока мне это не надоело и я их не послал. Были ещё косоглазые, отличающиеся своей честностью и порядочностью, те готовы были любые бабки пообещать, но стулья вперёд надо было отдать. Так что уймись сказочник и попробуй без подсказок моих сваять что то хоть немного похожее и будет тебе счастье великое, а то ведь всё что достаётся даром, способно лишь развращать. Кстати, из 750 тыс баксов, потраченных на разработку и постройку махолёта почти половина ушла на двигатели, топливный и электрический. Думаю это копейки в мировом масштабе, вон Мазда потратила 600 млн на разработку нового движка, а на выходе лишь блестящий пшик получился. Поэтому то я снова не стану ворошить покойничка ни при каких обстоятельствах, вспоминая как это было в первый раз
1 Ну вам виднее. Но нельзя так страстно любить Халяву. Не сидите тут не просиживайте штаны, а весь день точите в цеху а всю ночь рисуйте чертежи, как я это делал в своё время, и всё у вас получится, я гарантирую, (если конечно хоть зачатки мозга остались)
2 Двигатель у меня был и за него никто не собирался дать ни копейки, все так же как вы мечтали о Великой Халяве, когда я наконец то это осознал, тупо аннигилировал девайс, и ни раз об этом не пожалел.
3 150 тым евро конечно небольшая сумма но в тот момент одно кучмо прислало специально под нашу душу зам генерального прокурора дабы от фирмы камня на камне не осталось, что оно и сделало. После чего, живя во дворце который я построил, не было на что хлеба купить, и даже эти сраные копейки тогда были деньгами.
4 Сарай мой был площадью пол гектара, на моей фирме только конструкторов было больше десятка, а рабочих так и не считал, были богатейшие заказчики, для которых моя фирма выполняла заказы, которые никто в мире не смог выполнить.
5 Ну убедитесь вы что мой мотор существует, и что это изменит?
6 Фото мои уникальные, такого никто в мире пока не сделал, и цена им не сложена, хотя думаю 1000 баксов за пиксель вполне реально.
7 В кары не играю, религия не велит.
На этом и закончим наше общение, которое явно не по теме начинается, а это очень плохо, может вызвать г нев администрации и карательные меры, а я сюда частенько захожу посмеяться над потугами неофитов
С пониманием — понятно!Полностью поддерживаю и понимаю ув. georgy31.
Ситуация типичная для разработчика прорывной конструкции или технологии. Очень мне напомнило мою историю.
Наоборот. Очень ценные советы для грядущих дрыгателестроителей, дабы они не обольщались своей гениальностью. И похоже так оно было всегда, потому что кто то из древних сказал крылатую фразу: "Видишь молодого летящего на небеса, стащи его за ноги для его же благополучия". Зачем тратить жизнь свою (как это сделал я) на заранее безвыигрышную партию?2 страницы геополитики и ни слова про мотор. Модераторы ау!
Не говорите о любви , о ней всё сказано, про оппозит тоже !2 страницы геополитики и ни слова про мотор. Модераторы ау!
Конечно они есть !5. мне не надо даром. и вообще не надо. я хочу убедиться что мотор существует!
Тут вес поршня затронули и явно не в пользу 2х такта и совсем напрасно. Вес не особо на что влияет, кроме как на инерцию, которую умные люди используют в мирных целях. Есть гораздо более вредные вещи в двигателях, например кольца. Когда их всунули в первый двигатель, изготовив из канализационной трубы, все были уверены что это временная мера, а оказалось что не совсем так. Мы вот на своём моторе вообще с первого мига разработки кольца не собирались использовать и как показала дальнейшая история, правильно сделали. Есть много других глупостей, таких как коленвал и маховик например, и ещё с десяток других, избавьтесь от них и будет вам счастье великое, но для этого нужны мозги, а вот с ним как раз и напряжёнка.
Восточные "друзья" елпают дорогую акустику? 🤔 👍😀🤢🤢🤢Сто раз стоит подумать, прежде чем обращаться теперь к "восточным друзьям", особенно насчёт изготовления авиамоторов и лёгкой авиации.
Недавно смотрел видео, как они клепают дорогую акустику. Главное - это ГЛЯНЕЦ и ПАФОС, а на самом деле рукожопство и отсутствие понимания что и как на самом деле должно быть сделано, ну для тех, кто действительно понимает суть показанного "техпроцесса".
Колосс на глиняных ногах, вернее проблема у них не в ногах, а в головах - VK | VK
Этому "благодетелю человечества" тоже, когда-нибудь — оба двигателя положат в "ящик": один в головы, другой в ноги!!!Вот тоже двигатель без поршневых колец и коленвала. Это не Вы случайно?
С пониманием — понятно!
Многие из читающих проходят или прошли эти "грабли".
А смысл поддержки-то в чём???
Чтобы "унести в небытие" эти "прорывные конструкции и технологии" с прекращением жизнедеятельности "носителя"???
Да, не срослось, не получилось, не сработало. Ну и что???
Что — пулю в лоб или бочку спирта в глотку!!!???
Взять паузу, "отпиться" чаем или молоком, понять противоречия между личностью, обществом и капиталистическим государством — и найти решение, чтобы "овцы остались целы и волки были сыты".
Государство, чиновники-манагеры, капиталисты — это ещё далеко не "народ"!
Ну не сдавать же все интеллектуальные кладези российских "левшей" китайцам (китайским манагерам)?!
А?
В этом совершенно с Вами согласен!Иногда унести свои идеи с собой - не самый плохой вариант. Неоцененные современниками Никола Тесла, Роберт Бартини и др. унесли свои идеи с собой. Отдать/запатентовать/продать всем (миру) - это подарить конкурентам, халявщикам, жуликам и проходимцам, которые этих гениев за людей не считают. А многих изобретателей, первооткрывателей, которые заявили миру о себе, просто убили.
Нет. Наш отличался принципиально от всех ныне существующих и пока никто даже не копнул в его сторонуВот тоже двигатель без поршневых колец и коленвала. Это не Вы случайно?
В этом совершенно с Вами согласен!
Я о другом: "... Взять паузу, "отпиться" чаем или молоком, понять противоречия между личностью, обществом и "квази-социо/капиталистическим государством — и найти решение, чтобы "овцы остались целы и волки были сыты..., и дабы "дело всей жизни" зря не пропало, а стало (чтоб не убили) общественным достоянием и чтоб нашлись порядочные последователи..."!!!
Не надо "... это дарить конкурентам, халявщикам, жуликам и проходимцам, которые этих гениев за людей не считают..."!!!
Как распорядиться — каждый пусть решает сам!
Может передать ученикам, последователям, преемникам?! Своим и нашим. (ИМХО)
Как-то Бартини спросил М. П. Симонова: «Может ли одна отстающая система догнать ушедшую далеко вперёд другую?» Речь шла о США и СССР. Симонов признался, что в подобное не верит. Бартини же сказал: «А если бежать наперерез?!»Иногда унести свои идеи с собой - не самый плохой вариант. Неоцененные современниками Никола Тесла, Роберт Бартини и др. унесли свои идеи с собой. Отдать/запатентовать/продать всем (миру) - это подарить конкурентам, халявщикам, жуликам и проходимцам, которые этих гениев за людей не считают. А многих изобретателей, первооткрывателей, которые заявили миру о себе, просто убили.
Тут я с вами согласен. Лично я жду вдруг воров всех пересадют а стране понадобятся мои разработки что бы выиграть новую войну, а не для того что бы их выгодно загнать косоглазым. Только Урбан, разработавший мортиру был венгром(румыном), а те что цыгане, если хорошо заплатить то и маму продадут. Но Иуде не на пользу пошли 30 серебряников и Орбану они счастья не принесли. " Орбан, также известный как Урбан (венгерское: Орбан; умер в 1453 году), был литейщиком чугуна и инженером из Брассо, Трансильвания, в Венгерском королевстве (ныне Брашов, Румыния), который отливал крупнокалиберную артиллерию для Османской осады Константинополя в 1453 году. "Не навредить своему Отечеству - сейчас это сверхактуально. А наши чиновники - совсем не наши сейчас.
1 Ну вам виднее. Но нельзя так страстно любить Халяву. Не сидите тут не просиживайте штаны, а весь день точите в цеху а всю ночь рисуйте чертежи, как я это делал в своё время, и всё у вас получится, я гарантирую, (если конечно хоть зачатки мозга остались)
2 Двигатель у меня был и за него никто не собирался дать ни копейки, все так же как вы мечтали о Великой Халяве, когда я наконец то это осознал, тупо аннигилировал девайс, и ни раз об этом не пожалел.
3 150 тым евро конечно небольшая сумма но в тот момент одно кучмо прислало специально под нашу душу зам генерального прокурора дабы от фирмы камня на камне не осталось, что оно и сделало. После чего, живя во дворце который я построил, не было на что хлеба купить, и даже эти сраные копейки тогда были деньгами.
4 Сарай мой был площадью пол гектара, на моей фирме только конструкторов было больше десятка, а рабочих так и не считал, были богатейшие заказчики, для которых моя фирма выполняла заказы, которые никто в мире не смог выполнить.
5 Ну убедитесь вы что мой мотор существует, и что это изменит?
6 Фото мои уникальные, такого никто в мире пока не сделал, и цена им не сложена, хотя думаю 1000 баксов за пиксель вполне реально.
7 В кары не играю, религия не велит.
На этом и закончим наше общение, которое явно не по теме начинается, а это очень плохо, может вызвать гнев администрации и карательные меры, а я сюда частенько захожу посмеяться над потугами неофитов
Да, не срослось, не получилось, не сработало. Ну и что???
Что — пулю в лоб или бочку спирта в глотку!!!???
Взять паузу, "отпиться" чаем или молоком, понять противоречия между личностью, обществом и капиталистическим государством — и найти решение, чтобы "овцы остались целы и волки были сыты".
Государство, чиновники-манагеры, капиталисты — это ещё далеко не "народ"!
Ну не сдавать же все интеллектуальные кладези российских "левшей" китайцам (китайским манагерам)?!
А?