Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь!Фото ,из широких просторов ИНЕТА . Просто для улыбки
Вы себе противоречите. И в моей стране и в Вашей можно запросто послать нах мента , а в Америке Вы это рискнёте сделать ? 😉Заметьте, человек, ограниченный рамками совести, всегда окажется в положении лузера, по отношению к тому, кто не ограничен. При абсолютно одинаковых законах, если оба будут их соблюдать, последний всегда поимеет больше.
Не знаю, как в кибуцах, не был, но друзья у меня в Израиле есть. Страна, как страна, воюет только постоянно. Кому-то очень надо, чтоб воевали, а то, говорят, давно б все вопросы порешали.
Ни в коей мере. Для начала, в нашей стране послать мента нахрен означает как минимум отсидку в обезьяннике, а при хреновом настроении ментов - еще и визит к врачу.Вы себе противоречите. И в моей стране и в Вашей можно запросто послать нах мента , а в Америке Вы это рискнёте сделать ? 😉
"Корнеты", которыми "Меркавы" в последней заварушке жгли, не при Брежневе были сделаны и проданы (замечу - не Палестине). А вот арабские деревушки и кварталы на территории Израиля таки есть и с их жителями проблем не возникает. Арабы там живут и работают, несмотря на все аналитические статьи.Ой что Вы говорите ? Действительно мешают ? А я что то припоминаю горячие засосы Ясира Арафата и Брежнева 🙂
И в Израиле я был не однократно и про историю войны Ём Кипур ( Судного дня) наслышан от её участников 😡
Здесь Вы можете прочитать мнеие одной из сторон конфликта:
http://www.openu.ac.il/Personal_sites/download/Alek/38%20Arab-Israeli%20Conflict%20-%20Moscow%20book%20(2002).pdf
А здесь очень толковая аналитическая статья о том ЧТО и ПОЧЕМУ происходит в мире:
http://zhu-s.livejournal.com/45030.html
Да ты что, Гена! Данные фото не имеют никакого отношения ни к тебе,ни к ответам, ни к теме, я вообще их прилепил ПРОСТО для улыбки, без левой задней мысли. Грустно. Обсуждение книги из чисто технического аспекта постоянно проваливается в область политики, а спор - в обыденнейшую грызню. Какое отношение к данной теме имеет старый алкоголик Черчилль , кебуцы и татаро-монголы ? И какое отношение к способу ведениюя боевых действий имеют различия между капитализмом и коммунизмом ?Вы мне ЭТИМ хотели ответить ?)))
Обсуждение книги из чисто технического аспекта постояннопроваливается в область политики
Враг хитер!
Идет война ребята,
Влад ты интелигентный человек , и можно не переходить на личности ? 🙂пришельцы с альфы-центавра
даже нацисты ... Марка Солонина .... почти наверняка заслали бы .. куда-нибудь в Заксенхаузен
Lori, поскольку Вы не понимаете разницу между вседозволенностью, ограничиваемой законом и воспитанием человека, для которого его совесть и есть закон [...]
Либеральное общество принципиально не может эволюционировать "в сторону более коллективистского", так как в нем нет никаких механизмов к тому.
Человек человеку - волк.
В той же Швеции, допустим, посЕлится в кондоминиуме какое-нибудь быдло из России, которому положить с прибором на тягу обитателей остальных пяти квартир к прекрасному - и что они с ним будут делать? Выселить нельзя - он владелец жилплощади (частная собственность неприкосновенна!),
в полицию обращаться - повода нет. И?
[...] если Вам совсем не хочется уезжать, а слева и справа живут соседи-чикано, один торгует наркотой возле ближайшей школы, второй давно посматривает на окна Вашего дома, оценивая прочность замков - что Вы будете делать?
Лучший вариант - переселитесь, например, в Люблино, и поживите там пару лет. Потом будете иметь представление о том, как благотворно воздействует на основную массу населения демократическое устройство общества.