RA1AMX
CQ RA1AMX/AM
Заказал на сайте издательства - в ответ тишина.
😀
😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказал на сайте издательства - в ответ тишина.
Не жадничайте, купите в бумажном виде, пусть автор получит заработанное!А есть ли в электронном виде где, скачать бы, раз доставка неорганизованная?
А я заказал так и не пришла.
Всю инфу расчитанную как на чайника так и профессионала а интерес вот в чем в россии почему то больше домыслов об авиации чем правды от этого ни че хорошего если автоправила просты и понятны даже детям с детства учатся дороги правильно переходить и прочее то с авиацией сталкиваются гораздо позже и как правило с запретов и не досягаемости типа не вздумай разобьешся ты взлетиш тебя расстреляют и прочееа все потому что ни кто толком не знает ни чего в общении с американцем он много рассказал об авиации у них хотя его самолеты не интеесуют но там это не явяется чем то их области инопланетян он с детства знаком с самолетами многие вещи знает зачем и почему!!! Но какон сказалиногда приходится летать но я бы себе не хотел самолет на вопрос почему онсказалво двор и магазин не подьедеш крылья мешают!!! Он конечно пошутил а потом сказал самолет тже как и автомобиль не идеальное средство перемещения как и для автомобиля ему надо место где стоять а вот машина в этом плане меньше места занимает. В общем яот него узнал гораздо больше чем из всей литературы что мне попадалась или была доступна в ссср раньше же все было военной тайной и нележали книги по авиации самолетовождениюи авиаправилам в простых книжных магазинах вот от того и много домыслов . Я купил энциклопедию пилота осавиахимовскую но там больше книга как сувенир для подарка детям красочный перведенный справочник с не качественными фото и очень упрощенными описаниямитипа на фото самолет а на этом фото вертолет их отличает другот друга разныеконструкции и разные фирмы в общем практически научится чему то из нее не получится она в русском переводе но практической инфомации кроме как сувенир в ней нет в ней описаны очень кратко как летают в сша но нет описания как летают в россии.Коллеги, спасибо за оценки!
На страницах сделали большие поля из трех соображений:
- чтобы текст легче читался
- чтобы можно было делать заметки на полях (книга все-таки практическая)
- чтобы разместить увеличенные графические выноски из текста (вроде ключей для НЛ-10).
Вообще, нужно заметить - издательство с дизайном постаралось - я, когда начинал работу по изданию, даже не ожидал, что дизайн так преобразит книгу.
И встречный вопрос - какую информацию Вы хотели бы дополнительно увидеть в книге?
вообще это обще мировая практика человека не умеющего писать и читать быстро натаскать не обременяя его не нужными академическими знаниями и выпустить в свободный полет это касается ппл там понимают что человек обратился к передвижению по воздуху не только из соображений по летать а главная цель быстрее и экономичнее добраться и человек кто с умел заработать на самолет все равно будет летать по этому там задача научить летать правильно а у нас стоит задача судя по тому макулатурному обьему загрузить желающего по летать раз в году на параплане знаниями линейного пилота многотонного аэробуса которые на практике ему ни когда не пригодятсяДа одно дело куча разных документов, а другое дело -- почти пошаговая инструкция практического применения!
Не все у нас в Раше шибко грамотные, некоторым надо разжевать и в рот положить.
Я думаю, что автору удалось.