Книжка "Будем знакомы - дельталёт"

Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ за замечательную книгу  автора ! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за очень большой вклад  в мотодельтапланеризм! Спасибо за то, что написано простым понятным и доходчивым языком, это очень важно! Хочу пожелать ВАМ чистого неба и полного штиля! СПАСИБО!

И мне книга очень понравилась. Вадим Гришаев, многие замудрённые вещи объяснил вполне доступным языком.  Спасибо за труд! Удачи и успехов во всём.  [smiley=dankk2.gif]

Хорошая книга! Пришла через неделю! Интересное содержание!

Большое спасибо за книжку! Омск благодарит! Второе прочтение пошло, со всеми поставщиками двигателей пообщался благодаря этой книге ;D Лимбах, Ротакс, VW (Great Plains)...

Хочу поблагодарить своих читателей за прекрасные отзывы о моей работе. Это как подарок на Новый год. Спасибо!
Не все книги приходят вовремя. Однако так работает почта.
Только что доиздал книжку очередным тиражом. С удовольствием выполню любые заказы. Присылайте, пожалуйста, на адрес:

grishaev52@mail.ru

Вадим Гришаев.

Вадим,с наступающим Новым годом !Благодаря Вам и вашей книге после 3 часов обучения с инструктором и 4-х кратного прочтения ее совершил самостоятельный полет .На сегодня имею 22 часа налета.Спасибо Вам,что помогаете людям обрести крылья. :~)

Всего 3 часа обучения, и вперёд - это уж слишком круто! Однако налёт в 22 часа уже что-то да значит. Поздравляю с успехами! Желаю здоровья и дальнейших успехов в Новом году! Всем - высоких и далёких полётов!

Здраствуйте,как получить вашу книгу,писал вам на электронку,ответа нет.

Назад
Вверх