Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обратись в личку к Дробышеву.
Обоснуйте, плиз :-?во вторых на переднее колесо установка не всегда оправдана.
Может быть кто-нибудь подскажет производителя данного диска? Может быть у кого-нибудь и ссылка имеется или контакты? В конце концов ветка создана была чтобы выяснить этот вопрос, а не для того чтобы порассуждать о плюсах и минусах барабанного тормоза.
-- а что будет обеспечиватьна основные стойки
То же, что и при применении дисковых тормозов, одинаковые механизмы и привод на две стороны от одного главного циллиндра.а) равенство тормозных усилий на самих механизмах
Коэффициенте сцепления где?б) отсутствие разворачивающего момента при различном справа/слева коэффициенте сцепления?
-- там где всегда 🙂 между колесами и ВПП. Что делать с разворачивающим моментом, если правое колесо бежит по травке, а левое - по тропинке, например. Или одно из колес попадает на мокрое. Вобщем что будет выполнять роль АБС, либо роль раздельного тормоза "у больших". Собственно сложность обеспечения симметрии тормозного усилия - единственная причина, по которой чаще всего тормоз ставят только на переднюю стойку.Коэффициенте сцепления где
Голова пилота, что же ещё. Отпустил тормоз, потом снова нажал. Летают же, и в больших колличествах с задними тормозами. У нас аппарат тяжелый и остановить его передним колесом весьма проблематично. Домашней полосы в 500 метров конечно хватает, а где в гостях придется моститься?Вобщем что будет выполнять роль АБС
Видел конструкцию aerik, пробовал. Действительно, очень компактная, эффективная и легкая конструкция. Если aerik не ответит, эскиз выложу. Сразу не могу, нужно в компе найти.Вы себе ставили? может чертежом поделитесь,как да что.
У меня на передней вилке так сделано.Сижу думаю, как это можно сделать, если кто что подскажет, будет здорово.