частое ТЗ с точки зрения эксплуатационщика
Ну так дизайн нужно было в первых же пунктах указывать, а не стыдится этого слова (как обычно у нас это происходит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
частое ТЗ с точки зрения эксплуатационщика
Давайте представим, что вдруг все налоги отменили.
итожим,
10 мил рублей (расчетная себестоимость) проекта
6 местного самолета, с неумирающими шасси,
прототипС-206(скорость 250 км в час)
если качество построенного самолета будет как Л-42-44
то проект может иметь коммерческий успех,
я не построил ни одного самолета с нуля,
но более2х десятков поднял из металлолома до летного состояния
и очень хорошо на практике знаю сколько денег уходит и на что.
поэтому подобный планер з 4-5 мил построить можно, но это будет далек до совершенства самолет и опять же,самоделка.
приведу пример проекта который готовлю
есть С-185,абсолютно голый планер, (без дверей, кресел, баков) двигатель, винт, моторама.
как ни считаю менее чем 5 мил не уложится что бы самолет стал таким, каким был изначально.
поэтому очень скептически отношусь ко всяким самоделкам
лучше взять ,,уставшую,, иномарку шестидесятых годов, за 5-6 тыс дол как проект, цена в америки)
которая была создана в КБ, профессиональными инженерами,
налетала 50 лет, имеет бюллетени и устранёны все детские болячки .
потратить год жизни, разобрать и заново собрать весь самолет,
на это уйдет 1-5 мил рублей
и получить на выходе практически новый СЕРИЙНЫЙ самолет!
Судя по всему вы являетесь жертвой ЕГЭ. Почитайте мнение более авторитетного, чем вы, человека - Ричард Фейнман. Сомневаюсь, что вы знаете кто такой Фейнман. Чтобы вы не оставались в неведении кто же такой Фейнман сообщаю: Фейнман - известный американский физик, участвовал в создании атомной бомбы. Можете почитать его лекции по физике, если ума хватит.Русские по жизни рудокопы... Это на западе плотность населения такова, что им "крутится" нужно и придумывать всё самое новое и лучшее что б выжить в этой "бочке с селёдкой"... А в России - ресурсы...
Живут как Арабские Эмираты и ничего делать ненужно - только охранять территории и делать военную технику для этого.
рынка нет
Действительно, спрос рождает предложение.
Но это половина правды. Вторая половина правды - предложение рождает спрос.
Почитайте мнение более авторитетного, чем вы, человека - Ричард Фейнман
хотя бы попытались привыкнуть
А мы вот не знали, что это не возможно. И как "всё у нас тут делается"... И забабахали 6-8 местный самолёт. На фото - хвостовая часть фермы фюзеляжа, собранная в стапеле. Посмотреть на этот стапель и как-то при этом не захлебнуться слюной приходили целые делегации профи-сварщиков.шестиместный забобахать-думаю дальше болтовни дело не пойдет
Мне как сварщику-любителю как-то даже сделалось смешно, с чего это там потекли слюни у профессионалов.Посмотреть на этот стапель и как-то при этом не захлебнуться слюной приходили целые делегации профи-сварщиков.
с двигателем Rolls-Royce RR500По финансам у нас всё скромно
И забабахали 6-8 местный самолёт
Потому и смешно, что любитель.Мне как сварщику-любителю как-то даже сделалось смешно,
Зачем на английском? Русский надо знать.Не забудьте все надписи везде потом на английском сделать...
В теме "Самолёт САМ-25 Москалёва" впс писал (ответ №148):Уважаемый Alexandr Mikolaev! А вы не могли бы немного рассказать о вашем проекте? Очень интересно.
БРАВО!!!
Думаю, что ТС тоже прекрасно знает, как и почему в нашей стране всё происходит. Думаю, что ИМЕННО ПОЭТОМУ он проявил ТАКУЮ инициативу, в отличии от 90% "разумных".Потому что те, которые "люди, которые в основном здесь живут и имеют здесь бизнес" (Tm) - знают КАК НА САМОМ ДЕЛЕ в этой стране всЁ происходит. Вот именно поэтому.
Даже если ТС осознаёт большую потенциальную коммерческую перспективу такого проекта, но здесь и сейчас вектор его усилий и интересов направлен не внутрь его кармана, не на получение сиюминутной прибыли. Его вектор направлен вперёд. Через "невозможно".
Историю делают,создают и возрождают государства пассионарные личности. С точки зрения "нормального" большинства их деятельность совершенно ненормальная.
Вы это серьезно? А ресурсы кончатся на плаху?.
Живут как Арабские Эмираты и ничего делать ненужно - только охранять территории и делать военную технику для этого.
Эх... Нам бы всяческие поборы и растоможки отменить...
Вот эта была бы жизнь...
Да Жорж, простейшие вещи уже не воспринимаются. Везде видится обман или афера или флуд... На ресурсах жить проще...Судари!
Может быть стоит вновь прочитать название ветки?
Какие миллионы президентов? На что? . Тогда ТС будет более конкретен и сможет представить Вам, судари, "рыбу" для детального обсуждения ПО ПУНКТАМ.
А Вы "деньги, деньги". Их нет и придется попотеть, чтобы появились.
Я сразу сказал, что Муни нравится.Ну так дизайн нужно было в первых же пунктах указывать, а не стыдится этого слова (как обычно у нас это происходит)))