Яковлев Эдуард
Я люблю самолеты!
Скорее всего, это в подвале или на улице в субботу(в Митино).Там есть Советские ( военная приёмка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего, это в подвале или на улице в субботу(в Митино).Там есть Советские ( военная приёмка)
Нарисовал приборку
Ну спасибо ... 😀 ;D ;DМои соболезнования ))) тому кто будет выполнять весь электромонтаж.
На колодке 2 первых ряда это АЗСы они же тумблера они же предохранители плюс три АЗРа в самом низу на тримеры и прикуриватели. Отдельный АЗС на цепь зажигания на самой панели.а еще на многие цепи и реле и предохранители необходимы
Вот этого не знаю пока. Для тумблеров точно не маловата. Планировал во внутрь еще КП от AlexVR воткнуть, вроде место есть. Все в SolidWorksе прорисовано.Как бы колодка не маловата была по объему
Слева на панели предусмотрено место под FL 760, но ввиду ее отсутствия будет пока заглушка с креплением Pilot 3 и на колодке слева от прикуривателей StarCom1 пока только такая конфигурация. Бог даст разживусь FLкой и тогда рация и старком уйдут.А еще нонче без рации уже особо не полетаешь, опять же место-питание-крепление.
Ну здесь мне не привыкать, тут я все мыслимые антирекорды уже побил ;DТак что будьте готовы или к очень длительной работе по сборке-компоновке
Сигнал отказ насоса есть (там где масло и гена слева на панели), работает по датчику давления, он же включает и автоматическую систему включения резервного насоса (АВРН). Для его "продувки" и дублирования на взлете и на посадке предусмотрен тумблер "насос" рядом с зажиганием.добавить указатель давления топлива, с сигнальной лампочкой,это жизненно важный параметр.Контроль уровня тормозухи и ручника - наверное не слишком нужны (МЛМ).
Установлены розетки от катеров с фиксаторами и защитой от влаги и пыли.Сразу надо предусмотреть фиксатор для штекеров прикуривателей -вылетают постоянно, независимо от их качества и конструктива
Их выведу 2-е штуки под стеклом на обтекателе (на рисунке их нет).не помешают 5-V USB разъемы
Вот тоже вчера везде звонил, либо корел либо 5 000 и можно ворд ))) Чертеж самого шильдика просят в автокаде (видимо лазером режут). Пока везде дороговато, заказ от 100 штук по 75 рублей с лазерной гравировкой на алюминии 0,8мм с клеем 3М.ПО лучше Корел Драйв
Так точно:Чуть не забыл, тумблеры все только советские авиационные надо ставить, без вариантов.
Так точно, приобрел для этих целей на приборы светидьники С-80 и СВшки для колодки, но по поводу последних еще думаю нужны ли они. На колодке есть АЗС "Подсветка" это она самая. ;DА еще необходима внешняя подсветка барометрических приборов
А вообще можно сделать совсем по другому. Нарисовать всё и вырезать на лазерном станке, включая абсолютно все отверстия. Надписи выгравировать на этом же станке до глубины 0.5. Потом все залить черной краской, а после высыхания надписи затереть белой краской. Думаю сейчас как раз над таким методом... Станка только не найти у нас такого...
Чтоб угонщик не угнал ;D ;D ;Dна приборке ВТРОЕ!!! меньше выключателей!
Я так делал свою приборку: http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/IMGP6785.jpgНарисовать всё и вырезать на лазерном станке,
только предварительно акрил покрасить с внутренней стороны что бы кишки наружу не висели
Акрил не выдержит приборов. Основа из железки нужна 😉
Акрил не выдержит приборов. Основа из железки нужна 😉
Ну акрил можно исползоваь как декор, а силовой каркас для приборов из другого матриала.
Хочу попробовать сделать внутреннюю светодиодную подсветку по типу автомобильной.
Подсветка на светодиодах шильдика из двухслойного пластика с лазерной гравировкой надписей