VEGos
Первым делом, первым делом дельталеты,...
Парни, я думаю что aes задумал эту тему для того что-бы у всех дельта летчиков нашивки и шевроны были одинаковые, не зависимо с какого региона пилот. Или я не прав?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серег, ей, теме, четыре года. Даже гитлер не отправит ее не куда))))Может быть по другому назвать тему? А то отправят её в "Торговлю" не глядя.
, где её взять и кто может её прилепить на руку с чистой совестью? Допустим партизан или химик не имеющий отношения к ФСЛА?Обьединенная Федерация Сверхлёгкой Авиации
А зачем такие наклейки на заднем стекле автомобиля?Вы бы лучше придумали красивую компатную наклейку на заднюю дверь, на заднее стекло автомобиля - "дельталетчик". По типу наклейки "аквалангист".
Есть такие наклейки, если кому нужно отправлю почтой.Вы бы лучше придумали красивую компатную наклейку на заднюю дверь, на заднее стекло автомобиля - "дельталетчик". По типу наклейки "аквалангист".
В "Округе" г.Москва по 380 руб штука. Отсылают по России почтой. Если покупать больше 20 штук, то по 130 руб. Я бы взял 6 штук., по 130...А как такую заказать?
плюс я возьму 6. Итого 16 штук. Надо ещё 4 чтобы кто нибудь взял и можно заказывать.взял бы штук 10
Нашел человека, ему 5 штук нужно, так что я беру 15+ ты берешь 6 Думаю можно заказыватьплюс я возьму 6. Итого 16 штук. Надо ещё 4 чтобы кто нибудь взял и можно заказывать.взял бы штук 10