Конкретный шаг вперед всей авиации

Leonid

Специалист
Всё, авиационный мир частной авиации вышел на новую ступень развития и уже никогда не будет прежним.

Предвижу большой спрос на этот аппорат. Независимо от цены.

Потому что такого никогда ранее небыло.

Перелетел из города в город, сложил крылья и не оставляя за собой ничего- быстренько поехал смотреть достопремечательности.

Первый полет продолжительностью 40 минут между городами совершён. Значит всё, это настоящий самолёт. Ну а раз доехал до гостинницы по хайвею и улицам- это настоящий автомобиль.

Браво создателям! Они перевернули ещо одну страницу развития человеческой цивилизации!

The flying car completes first ever inter-city flight - YouTube

Нет, это и рыба, и мясо и ложка с вилкой!

Хотя конечно....может компьютерная графика?

Откуда там флаг РФ на килях?

Ага. На джете прилететь, а потом брать машину в аренду - это лучше? Ладно на своём джете, а если зависишь от рейсовых самолётов? То расписание не подходит, то нет рейса в нужный город.
Что вы мыслите своими узкопотребительскими масштабами?
Думаю, что к примеру Сергей Минигулов и Оксана Тимофеева с удовольствием бы приобрели для себя такой аппарат(цену не знаю) - всё лучше отдельного авто и отдельного самолёта, так как они часто перемещаются по стране на самолёте. А тут "Два в одном". (Надеюсь, что Сергей и Оксана не обидятся за то, что привёл их в пример) )))
Найдутся и другие бизнесмены, у которых предприятие требует частых перелётов по миру, и в то же время они имеют свидетельства пилота.

Что вы мыслите своими
Чушь...
Гибриды не выживают !
Плохо ездит,плавает и летает -
не более чем эксперимент на себе ещë одного недоучки,а не шаг вперëд!
Зачем сиамских близнецов разделяют?
так бы жили с двумя головами...

Ага. На джете прилететь, а потом брать машину в аренду - это лучше? Ладно на своём джете, а если зависишь от рейсовых самолётов? То расписание не подходит, то нет рейса в нужный город.
Что вы мыслите своими узкопотребительскими масштабами?
Думаю, что к примеру Сергей Минигулов и Оксана Тимофеева с удовольствием бы приобрели для себя такой аппарат(цену не знаю) - всё лучше отдельного авто и отдельного самолёта, так как они часто перемещаются по стране на самолёте. А тут "Два в одном". (Надеюсь, что Сергей и Оксана не обидятся за то, что привёл их в пример) )))
Найдутся и другие бизнесмены, у которых предприятие требует частых перелётов по миру, и в то же время они имеют свидетельства пилота.
Я знаю , чем подкупил Вас этот проект..Возможность заехать на газовую заправку по трассе..)))))

Всё, авиационный мир частной авиации вышел на новую ступень развития и уже никогда не будет прежним.

У Вас под аватаркой написано "Специалист".
Вы специалист в области гинекологии?

Первый полет продолжительностью 40 минут между городами совершён. Значит всё, это настоящий самолёт. Ну а раз доехал до гостинницы по хайвею и улицам- это настоящий автомобиль.
Я живу в Севастополе. До ближайшего аэродрома что раньше был ДОСАФовским по извилинам города и дачных застроек от моего дома примерно 30 минут езды на автомобиле. Мне, допустим, надо поехать в Симферополь (86 км), а их ближайший аэродром в 30 минутах езды до въезда в город и примерно 20 минут по городу.
Пусть лететь на том недоразумении 30 минут.
Получается 30+30+30+20= 110 минут на переезд-перелет. Или 1 час 50 минут.
Если поехать тупо на автомобиле и не вдвоем, а вчетвером, то дорога по Севастополю, Тавриде и Симферополю до точки приезда будет примерно 1 час 30 минут.
Заметьте это только чистое время передвижения.
И если для моего автомобиля это есть фактическое время поездки, то для аэромобиля будет еще добавлено солидное время на получение разрешения на вылет с присущей головной болью оформления самого разрешения на перелет.

Браво создателям! Они перевернули ещо одну страницу развития человеческой цивилизации!
Так эта фигня уже вдребезги разбилась и восстановлению не подлежит.

Чушь...
Гибриды не выживают !
Гидросамолёт - это гибрид или что? Я имею ввиду те амфибии, у которых есть и поплавки (или фюзеляж лодка) и шасси ( это для тех, кто в "танке" - чтобы не вставать два раза).
И здесь человек не собирается ставить рекорды, а просто летит по своим делам в другой город, прилетает и ездит на нём же по городу. Насчёт двухместности могу тоже сказать - мало у нас авто двухместных? Да и в четырёхместных-то ездят 1-2 человека в основном. По бизнес-вопросам или туризму летают в основном с напарником или подругой. Если собралась компания - то два или более самолёта - тоже весело )))

Потому что такого никогда ранее небыло.

Перелетел из города в город, сложил крылья и не оставляя за собой ничего- быстренько поехал смотреть достопремечательности.

The flying car completes first ever inter-city flight - YouTube
Очередная утопия. Обсуждалось это здесь много раз. Дальше еденичных эуземпляров такие проекты никогда не идут. И нет у этой идеи перспектив.

Чушь...
Гибриды не выживают !

Рассуждаете как сержант советской армии.
Человек реализует свою детскую мечту. Создавая этот "уродец" конструкторы создают для него рынок сбыта. Сколько в мире людей достаточно обеспеченных, что бы купить игрушку и удовлетворить свою детскую мечту. Если он сможет продать два три десятка таких аппаратов, он вернёт затраченное в плюс к полученному удовольствию от занятия делом, которое ему нравиться. Если продаст сотню другую, то будет и сыт, и пьян, и нос в табаке. Продаст тысячу или больше - жизнь удалась.
А вы: автомат Калашникова, автомат Калашникова.

Всё не то.

Либо нет фоток в полете, либо от движущейся по дорогам части надо отсоединять значительную лётную часть.

Назад
Вверх