r_clone
Россия - родина слонов...
Любой, а точнее почти любой в определенных пределах, каприз за Ваши деньги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МЛМ: Постановка вопроса в корне неверная. "Котлеты (смета) отдельно - мухи (цена продукта) отдельно".для справки (или пукан постреливает)
по причине существования этой ветки поступали мне такие две заявки:
1. разработать чертежи для изготовления копии Dragonfly, [highlight]смета по конструкторской работе[/highlight] не более [highlight]15[/highlight] тыс.руб
2. разработать чертежи для изготовления копии "Буревестник С-4", [highlight]смета по конструкторской работе[/highlight] не более [highlight]20[/highlight] тыс.руб...
...кому интересно, делайте выводы :-?
"Котлеты (смета) отдельно - мухи (цена продукта) отдельно".
...
- но цивилизацию развивает другой способ - увеличение производительности труда. В данном случае - изучить рынок и при наличии спроса при тех же затратах продать N-ное количество экземпляров по меньшей цене (что увеличивает вероятность продажи), но получив в итоге такую же сумму, как в первом варианте.
... Неужели нужны какие-то выводы?
будет ткань.Лобик жесткий 0.5 Д16т.
-Профиль Р-III 15%.
-Хорда 120 мм .
акция закончиласьвесь ноябрь скидки
первому сделавшему заказ - двойная
Алексей, я неслучайно данный вопрос (трудоёмкость конструирования и изготовления лёгких самолётов и планеров) изучаю давно. И считаю, за отправную точку нужно брать цифры приведённые В.Б.Шавровым в Таблице 47 книги "История конструкций самолётов в СССР до 1938г."кому интересно, делайте выводы
А также, иной случай-выпуск КД по имеющемуся образцу, когда обмеряешь детали и делаешь чертежи. 🙂хотя, кстати говоря, с удовольствием бы спроектировал копию "Буревестника" (т.к. аппаратик мне интересен)